vc2003中如何使用dll

MOONBLADE 2008-01-29 02:02:40
我最近正在学界面设计,下载了一个控件库,很漂亮的控件,想用,结果发现是dll的,请问我应该如何调用dll里面的控件?

dll是Controls.dll
程序是单文档,名字叫win
大家指教指教阿
...全文
109 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
abomber2 2008-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
使用和vc6都一样的
xx_jj 2008-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
拿depend看看 导出函数 然后 LoadLibrary
GetProcAddress
sjdev 2008-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
静态加载
#include "库.h"
#pragma comment(lib, "你的静态库.lib")

程序中
xxMethod();



动态加载:
LoadLibrary();
GetProcAddress();
MOONBLADE 2008-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,接口有。我想问的是如何调用,以前没用过dll。说什么显示调用隐式调用的,没弄过
MOONBLADE 2008-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
...相应文档。。。推荐推荐?有中文的没有?
code-artist 2008-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
反编译能弄到接口不?
如果是一些简单的接口,能猜到干什么的,什么参数,这样能用不?
  • 打赏
  • 举报
回复
你得看你的dll带的文档呀,如果没有基本就不用想了.
  • 打赏
  • 举报
回复
看相应的文档
sjdev 2008-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
LoadLibrary
GetProcAddress

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧