为什么会提示java.net.UnknownHostException:

权子。 2008-01-29 04:24:17
为什么提示java.net.UnknownHostException:
我页面上使用强标签 和 struts来 引用的 URL ..URL地址是xx.com 这样的
我拿到把URL拿到IE上可以访问的..没有任何错误
为什么 一运行整个工程就 提示找不到 了
错误提示告诉在一个页面上

找到相应的静态代码是这样的

out.write(" <td width=\"74\" align=\"center\" background=\"/portal/images/xxk.gif\" onclick=\"indexGroupTop(3)\">骁扮?
out.write(" <td> </td>\r\n");
out.write(" </tr>\r\n");
out.write("</table>\r\n");
out.write("<div class=\"right_video\" id=\"indexGroupTop\">\r\n");
out.write("\r\n");
out.write("</div>\r\n");
out.write("<p align=\"right\"><a >驽?>></a></p>\r\n");
JspWriter out = _jspx_page_context.getOut();
红色部分出的问题

服务器是群集的!!
请高人指点一二 在线等
...全文
8257 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liguangwen86 2009-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
用IE路径就不对了,所以就找不到那个文件的主机了!
权子。 2008-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
可以打开 可能就是使用代理的事情
我想看看 服务器可以解析代理为本地的不
yown 2008-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
很明显,找不到主机,原因可能是网络不通,可以用 telnet xx.com 80是否能打开!
jiangpeng_56 2008-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
如果用代理的话加上下面几句试试
System.setProperty("http.proxyHost",hostname);
System.setProperty("http.proxyPort",port);
权子。 2008-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
可以ping 通,但是 异常仍然存在
老紫竹 2008-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你到 cmd 命令行
输入
ping yourHost

如果能ping通就没问题,呵呵!
老紫竹 2008-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你在局域网里吧! 而且你访问外网需要设置代理服务器!
权子。 2008-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
帖子上的URL 是我随便写的,呵呵....
请您详细讲解下哈
老紫竹 2008-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
xx.com 不存在的!
特别在你使用了IE代理的情况下

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧