文件删除,恢复问题 懂的进~~~~

mhjmhj2000 2008-01-30 11:07:14
问题1 电脑上删除的数据可以用软件恢复 如http://www.duote.com/search.php?cmd=search&so=FinalRecovery&x=30&y=8 软件下载地址
那么如何能确保删除数据不别恢复呢???

问题2 如何找回Excel表中被删除的一页,又如何不让别人找到被删除的这页呢?
...全文
164 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
vwxyzh 2008-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
先打开文件,往里面写垃圾数据,然后再删除,这样就算在还原出来,也是垃圾数据
blestcc 2008-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
文件刪除只是做了個標記,標記為這個文件已經刪除,文件使用的儲存空間被用來儲存其它文件。但是這部分空間被再次使用之前上面所儲存的數據還是存在的。要想不被找回就要在這部分空間上寫入新的數據。
yuan731 2008-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
删除后,拷多部大电影进去,恢复也很难找到头文件了
mhjmhj2000 2008-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
UP 有经验的进来说说
vrhero 2008-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
1.用文件粉碎机之类的工具...
2.如果保存关闭文件后好像没办法找回了...没关闭文件前应该在用户Temp文件夹里有临时文件...
wxg22526451 2008-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
up
foxhunter5632 2008-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
多写几次就可以了,剩下来就看你的运气了。这是没办法的事。
bugintree 2008-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
往里写数据再删除,如此反复

哎~~·可怜的硬盘啊
zmaini1420 2008-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
学习!~
viena 2008-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
LS强大~
cnzdgs 2008-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
删除一个文件确保不被恢复的方法:打开目标文件,用DeviceIoControl,FSCTL_GET_RETRIEVAL_POINTERS获取文件的所有储存空间;打开卷设备,把文件的所有储存空间先全部写00,再全部写FF,最后再写一次随机数;最后再删除目标文件。这就是文件粉碎机的做法。
viena 2008-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用FileStream打开文件,按文件长度写入0
快40的码农 2008-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
删除之后,再往里面写数据进去,就会将原有的区域覆盖了,以前删除的文件也就找不回了.
stormaveng 2008-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
路过
shinaterry 2008-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
...
linhl 2008-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
1 删除后再往同个位置写入垃圾数据然后再删除,要保险点的话可以多重复几次

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧