如何从Tdes8中取出数据?

vnking 2008-01-30 06:06:07
在使用socket通讯中,系统自动执行
void CSocketsEngine::ResponseReceived(const TDesC8& aBuffer);
通讯回来的数据放在TDesC8里面,但是应该如何读取里面的数据呢?

我直接用 int data=aBuffer[0]
发现在模拟器中没有问题,但是在真机中系统出现异常,要么程序崩溃,要么通讯自行中断.

不知道有什么好的办法?

...全文
99 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
vnking 2008-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢anel,情况的确改善许多,

作为老一代的程序员,喜欢直接控制内存,玩指针就像弄剑舞刀!
anel 2008-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
const TUint8 *p= aBuffer.Ptr();

3,120

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
塞班系统(Symbian系统)是塞班公司为手机而设计的操作系统,它的前身是英国宝意昂公司的 EP ( Electronic Piece of cheese)操作系统。
社区管理员
  • Symbian社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧