position:absolute 带来的问题!!

peihuadavy 2008-01-30 09:09:21
我把GridView的样式上加了position:absolute
让它浮动显示!!
但是,这样就无法控制它的位置了!!
我本来要让它对齐紧贴对齐在TextBox下面的!设计时可视化效果也对齐了!!
但是运行出来后GridView却跑到了其它地方!!!


怎样解决呢?谢谢
...全文
303 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
peihuadavy 2008-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行!!!!算了!!
一品梅 2008-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么不行的,应该可以的啊.
peihuadavy 2008-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!!应该是这个问题了!一会儿再搞!
一品梅 2008-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
改成display:none
visiable:none空白但占位
display:none不占位.
peihuadavy 2008-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
这样就无法隐藏了!
一品梅 2008-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
visibility:hidden
改成visible:hidden
peihuadavy 2008-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
搞错了!!
TextBox1
GVDiv

应该是这样!!
peihuadavy 2008-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
GridView
DIV

就这样。。!!没用css!!!
一品梅 2008-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
给我演示一下你的界面布局效果(画个简单图表示),你是不是引用了css.
peihuadavy 2008-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
一样的。。。!!!
一品梅 2008-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
<br />去掉
peihuadavy 2008-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
TextBox2在客户端隐藏的!!!只作取数用的!!
peihuadavy 2008-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
<div >
<input id="TextBox1" type="text" runat="server" onpropertychange="selectValue()" />
<asp:TextBox ID="TextBox2" runat="server" Width="1px"></asp:TextBox><br />
<div id="GVDiv" style="overflow:auto; height:100px; width: 180px;position:absolute;visibility:hidden">
<asp:GridView ID="GridView1" runat="server" BorderStyle="None" BorderWidth="0px" Width="145px">
</asp:GridView>
</div>
</div>


我的布局这样的!!

帮我看看为什么对不齐吗?谢谢
一品梅 2008-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
将前一元素textbox,设为block独占一行.
实在不行,gridview就内嵌在div里,控制div的CSS
楼主最好给俺们看看您的错误布局是什么样的.
peihuadavy 2008-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
GVDiv.style.top = oBox.style.top + oBox.style.height;
GVDiv.style.left = oBox.style.left;


这样为什么对齐不了呢????
peihuadavy 2008-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
设置不了!!还是对齐不了。。。。。。。。。。。。
caicoko 2008-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
用top和left参数控制位置
peihuadavy 2008-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵!!

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧