如何解决aspnet_wp.exe占用内存太大??急!!急!!!

lion_zxb 2008-01-31 08:35:04
我们用.net做了一个oa系统,用户那边因为aspnet_wp.exe占用内存太大,导致用户登陆系统时候出错。如果把aspnet_wp.exe结束掉可以正常登陆,等时间一长,大概3,5天又出现这种因内存使用过大登陆出错。请问高手们怎么解决这种问题??!!
...全文
187 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaomatian 2008-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
一般在访问的时候会增加一些内存,但是很快就应该释放掉了吧。

还是多看看程序是否有什么地方需要优化优化的
yaoleshi 2008-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
jimu8130 2008-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.jiangqinqin.org/blog/user1/2/4139.shtml
你看看这个文章
lion_zxb 2008-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我每浏览一个新的页面内存基本上增加1到几M,就是内存一直在增加,我把浏览器关闭,aspnet_wp.exe占有的内存不释放掉。所以内存占用就越来越大。
我也知道是我程序有问题。但我不知道怎么去优化程序,望高手们指点迷津。
pxc116261 2008-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是有些需要 Close()吧
jimu8130 2008-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
aspnet_wp.exe实际上就是你web程序运行的宿主,如果他占用内存大,那么就是你程序很多操作占用内存大的问题,关掉aspnet_wp.exe实际上算是重启web程序。
xuan.ye 2008-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
最好及时把session都释放掉。
caicoko 2008-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
基本上是你程序的问题,仔细检查检查
sunxw18 2008-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
有的东西用完了 就释放掉!或者用 using!
goody9807 2008-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.51ini.com/viewthread.php?tid=156&extra=page%3D1&frombbs=1
LutzMark 2008-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
程序有问题

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧