关于页面重新加载

cyhack 2008-01-31 10:46:19
我在A.aspx页面作的添加数据后自动返回到B.aspx,如何让B.aspx页面的内容重新加载一次以显示A.aspx刚添加进去的内容?
我的代码是这样写的
private void Button1_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
...添加数据...
Response.Write("<script> alert('添加成功!');location.href('MyCustomers.aspx');</script>");
}
现在是页面跳转都已经成功了,但是回到B.aspx页面时页面不知道如何重新加载一次!
在线期待```
...全文
437 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cyhack 2008-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我自己都被搞糊涂了,算了,我重新开贴,提高到100分!
cyhack 2008-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
就是想回到A页面的时候能够重新加载数据库里的内容,显示到A页面!
cyhack 2008-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的兄弟详细点,我不明白?
deknight 2008-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ要的是刷新
jrl5365 2008-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
重新跳转了怎么还不会加载啊?怪事了
deknight 2008-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
response.redirect request.ServerVariables("HTTP_REFERER");

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧