(急)关于本地文件浏览路径的问题.(C#)

gpogpo 2008-01-31 07:12:57
点击浏览按钮后,本地文件的路径就能显示在左边的TextBox框中,得怎么实现呢?最好有代码实现!!
谢谢各位了!!
...全文
109 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jizhaoliang 2009-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
春天的气息 2008-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
string strpath = openfiledialog1.filename ;

this.TextBox.Text=Path.GetFileName(strpath);
gpogpo 2008-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
用这个是能获取地址,但是怎么把地址表示在TextBox文本框中呢?
到时候直接用TextBox框中的地址来找CSV文件的地址.
sh1618 2008-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
this.TextBox.Text=Path.GetFileName(Filename);
FileStream fs=new FileStream(Filename,FileMode.Open,FileAccess.Read);
冷月孤峰 2008-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
string strpath = openfiledialog1.filename ;
strpath = strpath.substring(0, strpath.lastindexof("\") + 1)
冷月孤峰 2008-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
用OpenFileDialog来获取文件地址。
gpogpo 2008-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
忘说了
我的是C/S架构的,和IE没关系.我能把文件的路径打开,但是路径显示不到TextBox框中,请高人指点一下.
米菲爸爸 2008-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
IE6 和 IE7 不一样。你的分开处理。

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧