c++学的在好,也发不了财,而且成为不了牛顿那样的大科学家

Oversense 2008-02-01 12:32:58

程序员和他写的程序一样,都是工具链末端的工具

...全文
798 70 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
70 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
WYhack 2008-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
qqqqqqqqqqqq
luojingpo 2008-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么呢
bqrvfhp 2008-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
打击自信心

....
AngelNo_13 2008-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得还是写好自己还在写的程序比较现实...
成不成为牛顿无所谓,好好活着就OK
Raincat1984 2008-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没有可比性的问题:)
kaicaitaiyang 2008-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
成不成牛顿和C++有什么关系?
Minkey 2008-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
新的一年,从接分和散分开始!!哈哈
Minkey 2008-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
新的一年,从散分和接分开始!!哈哈
MisterGod 2008-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
开车开得再好也成不了牛顿那样的科学家...
学问做得再好也成不了牛顿那样的科学家...
thd555 2008-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员公务员
huangxiaofei 2008-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么呢......
为什么呢......
为什么呢......
为什么呢......
为什么呢......
xxxl 2008-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
发个屁才,混口饭就不错了
youtwo__ 2008-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
能混口饭不错了~有大志而实现不了的人比没有志向的人更可悲~
gogovista 2008-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
越靠近权利中心,离食物链的顶层越近,风险也越大。
接近权利中心无非八个字:深知人心,洞察人性。
只可惜太难学了,风险太大了,以常人之心智,老老实实学好c++,混一碗稳当饭,更为合适。
yupaul 2008-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
看了lz的帖子,感慨颇多啊?我一直再问自己为什么要学习c++,现在我才明白,学习这个东西不就是为了以后找碗饭吃吗?我是非计算机专业的,当初为了不愿意让人笑话我不懂computer,所以自学了c++,没有人教我,周围也没有人学习c++,为了学习我每天晚上都骑10多公里的单车到新校区的计算机学院去学习,不管天晴还是下雨,我依然坚持?我常常问自己这样到底是为了什么?现在我已经学了两年的c++了,自己的专业课程什么都没有学到,自己的专业课挂了好多科,如今自己的c++水平依然平常,学了这么多,没有给我带来什么财富,马上就要毕业了,我没有觉得自己学了有多大收获,依然是空虚和落寞,我自己心里面是深深的喜欢c++的,所以管他能不能给我带来什么财富,我还是回继续学习下去,管他明天回是什么样子。
hongwu147 2008-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主干脆坐了梨树下面,等梨掉下来,砸了你脑袋,你再研究一便万有引力!!!
andho 2008-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
无语..只JF

arong1234 2008-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
学啥都不能保证你发财和成为牛顿
只要学C++能让俺吃口饭,我就心满意足了
csdn5211 2008-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
牛顿?

搞笑。

你咋不说关羽大刀耍得再好也成不了华佗呢。

你咋不说鲁班锛子玩的再溜也成不了大禹呢。

哪跟哪儿啊?

牛顿用c++就一定比咱强吗?

咱想研究物理了,可是谁给我工资呢,谁叫计算机是我们学校最好找工作的呢。

xikouhui 2008-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ的話還是發人深省的。你的話上升到了一個哲學高度。

要成爲牛頓一樣,可不是容易事啊,比學好c++困難很多。c++就是一種語言,有時候可以用來讓計算機做一些事情。

真正偉大的是人的突破思想啊。
加载更多回复(49)
如果您下载了本程序,但是该程序存在问题无法运行,那么您可以选择退款或者寻求我们的帮助(如果找我们帮助的话,是需要追加额外费用的)。另外,您不会使用资源的话(这种情况不支持退款),也可以找我们帮助(需要追加额外费用) MATLAB(Matrix Laboratory)是一款由美国MathWorks公司开的高性能商业数软件,它集成了高级技术计算语言、交互式环境以及丰富的工具箱,被广泛应用于工程计算、数据分析、算法开和科可视化等领域。MATLAB的核心功能包括: 1. **数值计算**:支持大规模矩阵和数组运算,对线性代数、微积分、概率统计等数问题提供高效解决方案。 2. **编程环境**:提供了易于使用的脚本编写与函数定义界面,支持面向对象编程,并可通过M文件实现模块化程序设计。 3. **数据可视化**:内置强大的二维和三维图形绘制功能,能够创建高质量的数据图表,便于数据分析和结果展示。 4. **工具箱扩展**:MathWorks为MATLAB提供了众多领域的专业工具箱,如信号处理、图像处理、通信系统、控制系统、机器习、深度习、量化金融、优化算法等,极大地扩展了MATLAB的应用范围。 5. **Simulink仿真**:作为MATLAB的重要组成部分,Simulink是一个动态系统建模、仿真和基于模型的设计环境,特别适用于多域物理系统和嵌入式系统的模拟和实时测试。 6. **集成能力**:MATLAB可以与其他编程语言(如C、C++、Java、Python等)及外部应用程序进行数据交换和联合开,也可以调用硬件接口进行实时实验和控制。 7. **交互式工作空间**:用户可以在命令窗口中直接输入表达式并立即得到结果,这种交互式的特性使得快速原型设计和调试变得极为便利。 总之,MATLAB是科家、工程师和技术人员进行科研、教育和工业应用不可或缺的强大工具之一,尤其在需要大量数值计算和复杂系统建模的场景下挥着重要作用。

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧