SqlServer2005 执行多组存储过程

2020的春天 2008-02-02 11:03:39
从程序里向sqlserver 提交一组sql语句如下
EXECUTE I_ReceivePaper '1',130500,1,100000,4,'0|1|1|1|1|',10005,'0','n'
EXECUTE I_ReceivePaper '1',250959,1,100000,3,'0|0|1|1|1|',10005,'0','n'
EXECUTE I_ReceivePaper '1',251919,1,100000,3,'0|0|1|1|1|',10005,'0','n'
EXECUTE I_ReceivePaper '1',257006,1,100000,0,'0|0|0|0|0|',10005,'0','n'
EXECUTE T_AddPaperSelf 257006,1,10005,'22/100002/100000/257006_01.gif'
EXECUTE I_ReceivePaper '1',259703,1,100000,5,'1|1|1|1|1|',10005,'0','n'

程序总是抛出
找不到存储过程 ''。2812(SqlException.Number.ToString())

可是以上语句放在查询分析器里可以执行,搞不懂了
...全文
106 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
2020的春天 2008-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
更新到 sp2 还是一样啊! 为什么呢?
2020的春天 2008-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
忘记 sp2,更新好了,再试验下
2020的春天 2008-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
就一个空格
utpcb 2008-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
EXECUTE I_ReceivePaper 中间是不是空格多了呢
2020的春天 2008-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我改成如下形式了,可是报同样的错误,真是迷糊啊,这应该是最标准的方式了吧
EXECUTE I_ReceivePaper @gradeTime='1',@pid=130500,@subject=1,@class=100000,@sa=4,@sl='0|1|1|1|1|',@user=10005,@f='0',@sp='n'
EXECUTE T_AddPaperSelf @pid=130500,@subject=1,@user=10005,@path='22/100002/100000/130500_01.gif'
EXECUTE I_ReceivePaper @gradeTime='1',@pid=250959,@subject=1,@class=100000,@sa=0,@sl='0|0|0|0|0|',@user=10005,@f='0',@sp='n'
EXECUTE I_ReceivePaper @gradeTime='1',@pid=251919,@subject=1,@class=100000,@sa=3,@sl='1|1|1|0|0|',@user=10005,@f='0',@sp='n'
EXECUTE I_ReceivePaper @gradeTime='1',@pid=257006,@subject=1,@class=100000,@sa=3,@sl='0|0|1|1|1|',@user=10005,@f='0',@sp='n'
EXECUTE I_ReceivePaper @gradeTime='1',@pid=259703,@subject=1,@class=100000,@sa=5,@sl='1|1|1|1|1|',@user=10005,@f='0',@sp='n'
2020的春天 2008-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
括号()分号;我全实验过了,就是说缺少 sp ‘’
-狙击手- 2008-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
加;
2020的春天 2008-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
再说一句,在 SqlServer2000里这样是可以的,为什么到了2005就不成了呢,应该设置什么吧
2020的春天 2008-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不可能错,程序里只是执行一条sp,是可以的,
我用的微软企业库3.1
gemo 2008-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
检查下程序的连接字符串有无错误?
2020的春天 2008-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决,逻辑错误,不是sp的问题,不好意思说出来,老鸟变菜鸟了!

34,594

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧