关于播放器的支持中文问题

buyaowen 2008-02-02 11:18:48
播放器为
<object id="wmpPlayer" style="display:none" classid="CLSID:22D6f312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95"
codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=6,4,5,715"
standby="Loading Microsoft Windows Media Player components..." type="application/x-oleobject" style="display:none">
<param name="ShowControls" value="false"/>
<param name="loop" value="1">
</object>

点击播放时
var wmpPlayer = document.getElementById("wmpPlayer");
wmpPlayer.FileName = url;
wmpPlayer.play();

英文可以,但是中文没有声音。
环境是xp+tomcat,请问是不是因为环境的问题
...全文
71 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
buyaowen 2008-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
已解决。的确是tomcat的问题,做了一个servlet做编码转换就好了
buyaowen 2008-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
一楼的,你那个是在asp下面吧?
那更加重了我的怀疑,我这里是jsp,服务器是tomct,有人说是apache对中文支持的不好
xiaojing7 2008-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>
function play(id,url,mode){
var Madie='',Real=''
Madie+="<object id='mplayer' width='300' height='50' classid='CLSID:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95' codebase='http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=6,4,5,715' align='baseline' border='0' standby='Loading Microsoft Windows Media Player components...' type='application/x-oleobject'>\r\n"
Madie+="<param name='FileName' value='"
Madie+=url+"'>\r\n"
Madie+="<param name='ShowControls' value='1'>\r\n"
Madie+="<param name='ShowPositionControls' value='0'>\r\n"
Madie+="<param name='ShowAudioControls' value='1'>\r\n"
Madie+="<param name='ShowTracker' value='1'>\r\n"
Madie+="<param name='ShowDisplay' value='0'>\r\n"
Madie+="<param name='ShowStatusBar' value='1'>\r\n"
Madie+="<param name='AutoSize' value='0'>\r\n"
Madie+="<param name='ShowGotoBar' value='0'>\r\n"
Madie+="<param name='ShowCaptioning' value='0'>\r\n"
Madie+="<param name='AutoStart' value='1'>\r\n"
Madie+="<param name='PlayCount' value='0'>\r\n"
Madie+="<param name='AnimationAtStart' value='0'>\r\n"
Madie+="<param name='TransparentAtStart' value='0'>\r\n"
Madie+="<param name='AllowScan' value='0'>\r\n"
Madie+="<param name='EnableContextMenu' value='1'>\r\n"
Madie+="<param name='ClickToPlay' value='0'>\r\n"
Madie+="<param name='InvokeURLs' value='1'>\r\n"
Madie+="<param name='DefaultFrame' value='datawindow'>\r\n"
Madie+="<embed src='"+url+"' width='440' autostart='true' height='380'>\r\n"
Madie+="</embed>\r\n"
Madie+="</object>\r\n"
Real+="<object classid='clsid:CFCDAA03-8BE4-11CF-B84B-0020AFBBCCFA' name=player width='440' height='380'>\r\n"
Real+="<param name='_ExtentX' value='4445'>\r\n"
Real+="<param name='_ExtentY' value='3334'>\r\n"
Real+="<param name='AUTOSTART' value='true'>\r\n"
Real+="<param name='SHUFFLE' value='0'>\r\n"
Real+="<param name='PREFETCH' value='0'>\r\n"
Real+="<param name='NOLABELS' value='0'>\r\n"
Real+="<param name='SRC' value='"
Real+=url+"'>\r\n"
Real+="<param name='CONTROLS' value='Imagewindow,StatusBar,ControlPanel'>\r\n"
Real+="<param name='CONSOLE' value='clip1'>\r\n"
Real+="<param name='LOOP' value='true'>\r\n"
Real+="<param name='NUMLOOP' value='0'>\r\n"
Real+="<param name='CENTER' value='0'>\r\n"
Real+="<param name='MAINTAINASPECT' value='0'>\r\n"
Real+="<param name='BACKGROUNDCOLOR' value='#000000'>\r\n"
Real+="<embed src='"+url+"' width='440' autostart='true' height='380'>\r\n"
Real+="</embed>\r\n"
Real+="</object>\r\n"
if(document.getElementById(id).innerHTML==''){
if (mode=='0'){
document.getElementById(id).innerHTML = Madie
}
if (mode=='1'){
document.getElementById(id).innerHTML = Real
}
}else{
document.getElementById(id).innerHTML='';
}
}
</script>
<a href="javascript:" onclick="play('play1','http://www.davidroland.com/oldsite/music/mps3/midaircollision.MP3','0')">放个MTV(打开/隐藏)</a><br/>
<div id="play1"></div><br/>
No_Data_Found 2008-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312" />
<title>默认标题 by songpeng</title>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
function btnClick()
{
var wmpPlayer = document.getElementById("wmpPlayer");
wmpPlayer.FileName = "http://www.ct21.com.cn/bbs/moive/千里之外.wma";
wmpPlayer.play();
}
</script>
</head>

<body>
<form>
<object id="wmpPlayer" style="display:none" classid="CLSID:22D6f312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95"
codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=6,4,5,715"
standby="Loading Microsoft Windows Media Player components..." type="application/x-oleobject" style="display:none">
<param name="ShowControls" value="false"/>
<param name="loop" value="1">
</object>


<input type = "button" onclick = "javascript:btnClick();" value = "播放" />
</form>
</body>
</html>
Daum PotPlayer 是 KMPlayer 的原制作者姜龙喜先生(韩国)进入 Daum 公司后的新一代作品。PotPlayer 的优势在于强大的内置解码器;而 KMPlayer 的优势在于强大的定制能力和个性化功能。PotPlayer 使用 VC++ 编写, KMPlayer 为 Delphi 编写。PotPlayer 是 Daum 公司的一款网络播放器,有自己的独立著作权,并非由姜龙喜先生原创,目前由 KMPlayer 的原始作者姜龙喜进行后续开发。目前(1428以后版本)的 KMPlayer 由 PandoraTV 团队负责集体开发。 韩国视频播放器 Daum PotPlayer 中文多语版韩国视频播放器 Daum PotPlayer 中文多语版 Daum PotPlayer 软件特色: Daum PotPlayer 支持强劲引擎加速 支持 DXVA, CUDA, QuickSync 等等,以最少的资源制造最华丽的表现。 在原有配置下体验最优表现。 Daum PotPlayer 支持 3D 影像 支持大量不同型号的 3D 眼镜 连接电视或电脑立即享受 3D 视觉盛宴。 支持 Side by Side, Top and Bottom, Page Flipping 等输出。 PotPlayer 支持多种字幕 支持文字字幕 SMI,SRT Vobsub(DVD),蓝光 SUP 字幕等多种字幕资源。 支持 ASS/SSA 动画以及 SMI ruby tag。 PotPlayer 支持多种编译码器 使用时,无需再麻烦地安装各种全能编解码器 支持 OpenCodec,用户自定义添加需要的编解码器。 与从不同的高级功能 多个文件一次性读取,流畅播放。 双声卡时,可自定义输出。 各时间段截图方便快速切换到不同场景。 提供特定场景添加并管理书签、章节功能。 支持 Direct3D9 Ex Flip Mode, Overlay 功能。 支持其它硬件设备播放(DVD、 TV、 HDTV)。

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧