如何后台调用exe ?

fy_sky 2008-02-02 02:39:18
详细说明:
调用exe,但是客户看不到,exe在后台运行
...全文
142 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xxoo2007 2008-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
调用exe可能有风险的说,如果弹出了对话窗口会卡死服务器的。
xxoo2007 2008-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
调用exe可能有风险的说,如果弹出了兑换窗口会卡死服务器的。
yinhunfeixue 2008-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你做一个没窗口的程序不得了。
fy_sky 2008-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不行
WNASP 2008-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
System.Diagnostics.Process Process1=new System.Diagnostics.Process();
Process1.StartInfo.FileName="expand.exe";
Process1.StartInfo.WindowStyle = System.Diagnostics.ProcessWindowStyle.Hidden;
//string strArgs = strXsnPath + " -F:*.xsd " + strTmpPath;
string strArgs = "\""+strXsnPath + "\" -F:*.xsd \"" + strTmpPath+"\"";
Process1.StartInfo.Arguments = strArgs;
Process1.Start();//解压开始
fy_sky 2008-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
shellexecute 找不到啊? 具体一些
先锋99999 2008-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
shellexecute
fy_sky 2008-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
public partial class FrmMain : Form
{
#region private value
private SKHook m_HookMain = new SKHook();
#endregion private value
#region construction function

/// <summary>
/// Main window
/// </summary>
///
public FrmMain()
{
InitializeComponent();
}
#endregion construction function
ProcessStartInfo startInfo = new ProcessStartInfo("TNT.exe");

/// <summary>
/// quit
/// </summary>
/// <param name="sender"></param>
/// <param name="e"></param>
private void exitToolStripMenuItem_Click_1(object sender, EventArgs e)
{
this.notifyIcon1.Dispose();
this.notifyIcon2.Dispose();

Application.ExitThread();
this.m_HookMain.UnInstallHook();
Application.Exit();

}

/// <summary>
/// loading
/// </summary>
/// <param name="sender"></param>
/// <param name="e"></param>
private void FrmMain_Load(object sender, EventArgs e)
{
startInfo.WindowStyle = ProcessWindowStyle.Hidden;
Process.Start(startInfo);
}
}

这么写还是不行啊
frankworld 2008-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用后台进程启动就可以了

ProcessStartInfo startInfo = new ProcessStartInfo("IExplore.exe");
startInfo.WindowStyle = ProcessWindowStyle.Hidden;

Process.Start(startInfo);

startInfo.Arguments = "www.northwindtraders.com";

Process.Start(startInfo);
fy_sky 2008-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
p.StartInfo.FileName = "TNT";
p.StartInfo.UseShellExecute = false;
p.StartInfo.CreateNoWindow = true;
p.StartInfo.RedirectStandardError = false;
p.StartInfo.RedirectStandardInput = false;
p.StartInfo.RedirectStandardOutput = false;
p.StartInfo.WindowStyle = ProcessWindowStyle.Hidden;
p.Start();
p.StartInfo.WindowStyle = ProcessWindowStyle.Hidden;

我这么写可是还是不能隐藏啊
blestcc 2008-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
p.StartInfo.WindowStyle=ProcessWindowStyle.Hidden;
fy_sky 2008-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我要是不包装成service
就是后台调用没有好的方法啊?
ralpha08 2008-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
baidu 里边搜搜,很多用C#做windows service 的文章
fy_sky 2008-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
如何用c# 包装exe 变成 windows serveice?
ralpha08 2008-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
做成windows Service吧

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧