为何输入://localhost:8080后,IE跳转到www.soso.com网页

thalass 2008-02-03 09:07:32
为何输入://localhost:8080后,IE自动跳转到:
http://www.soso.com/q?w=%2f%2flocalhost%
3a8080&sc=adr&cid=th.u3&gid=iUvxhx1qMAeTKpz1jE36bR0180c30h00[/size]
,是IE设置问题吗?请指教...
...全文
1392 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
aihui789 2009-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
该死的QQ自带的东西太多了,IE的soso插件,装多了浏览器还慢呢
我的IE上什么都没装,浏览速度还不错
daisycool 2009-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
IE不能直接解析80外的端口号,所以要进入特定端口的时候必须添加 http:// 而不能直接打 localhost:8080
悲剧的人参 2009-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
怎样卸载呢
thalass 2008-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
当我建立与SQLServer2000数据库连接时,报错误:
at java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
驱动未找到
数据库未能连接!


对于企业管理器中的安全性的登录属性已设置,密码等也调整了,数据库也建好,那"找不到数据源是何原因"呢?

如果在不浪费大家太多时间的情况,请有空儿指点一下!
我写的数据库连接代码:

import java.sql.*;
public class DBAccess {
Connection con = null;
PreparedStatement sta = null;
ResultSet rs = null;
public DBAccess(){
try {
Class.forName("com.microsoft.jdbc.sqlserver.SQLServerDriver");
} catch (ClassNotFoundException e) {
e.printStackTrace();
System.out.println("驱动未找到");
}
}
public void open(){
try {
con = DriverManager.getConnection("jdbc:microsoft:sqlserver://localhost;databasename=users","sa","");
} catch (SQLException e) {
e.printStackTrace();
System.out.println("数据库未能连接!");
}
}

public static void main(String[] args) {
DBAccess dta = new DBAccess();
dta.open();

}

}
thalass 2008-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家的帮忙,非常感谢各位,是SOSO插件的问题,问题解决了.
在这里恭祝大家鼠年心想事成,财源广进,笑口常开!
woshiguxie 2008-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
因为你前面没有加http:
do you understand???/
dingdong250 2008-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你没有写协议(Http)
同时你拥有sousou插件
所以你输入"//localhost:8080"后,会因为无法解析,而产生搜索了.
正确的应该在前面加上"http:"
http://localhost:8080
phsyf 2008-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这两杠"//"是怎么回事的呀
要么写http://、要么不写
再试试
老紫竹 2008-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你的机器IE被流氓软件给劫持了,建议先清理一下吧!!

主要是你安装了 soso 搜搜 插件了!
macrochao 2008-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是用全角输入了?

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧