• 全部
  • 问答

关于CVS,这些错误是怎么引起的?怎么修改?(100分相送)

Colin-Han 2002-09-28 09:12:56
再WinCVS中使用菜单[Admin]/[Macros Admin]/[Get cvs all modules],总是报错,让我很不明白。那位高手给我看看!
----------------------------------------------------------------------------------------
Traceback (most recent call last):
File "<string>", line 1, in ?
File "D:\CVS\GNU\WinCvs 1.3\PythonLib\cvsgui\MacroRegistry.py", line 209, in DoCmd
m.Run()
File "D:\CVS\GNU\WinCvs 1.3\Macros\ListModules.py", line 15, in Run
lines = string.split(out, '\n')
File "d:\CVS\Python21\Lib\string.py", line 114, in split
return s.split(sep, maxsplit)
AttributeError: 'None' object has no attribute 'split'
---------------------------------------------------------------------------------------
虽然很显然是Macro语言报的错,可是实在看不懂Python程序那里错了。如果那位由Python的开发经验,我把原文剪贴出来讨论。
...全文
9 点赞 收藏 11
写回复
11 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
yanyun17 2002-10-09
编辑CVSROOT/modules文件.把所有模块名加入这个文件.
然后可以通过wincvs->admin->macros admin->list the modules on the server获得模块名.
回复
Colin-Han 2002-10-08
to ChDw(米):
你的方法确实有用,我可以得到所有的模块。

to yanyun17(燕云十七):
能够解释一下三条命令的意思吗?第一条使用通过了,但是第二条救出错了,报告Vi是一条非法的命令。请指教。
回复
yanyun17 2002-10-05
cvs co CVSROOT
vi modules
cvs commit

wincvs->admin->macros admin->list the modules on the server.

cvs通过维护CVSROOT下的modules文件获得模块名称。
回复
linuxnewer 2002-10-05
cvs本身没有提供获得全部modules的命令,好像是出于安全考虑的。
回复
yanwuhuan 2002-10-04
请教:
CVS有命令可以得到所有的modules吗?
我翻了许多资料,没有提供这种功能呀!!!
回复
cuilfjx 2002-10-04
up
回复
请教
回复
ChDw 2002-09-30
那你就不要用macro啦,你直接checkout module "."就可以得到所有的module啦
回复
青蛙王子 2002-09-30
对不起,我不知道什么是CVS,请教。谢谢
回复
alou 2002-09-28
俺只用1.2
这个错误大概类似与“Null pointer exception”?
回复
Colin-Han 2002-09-28
没有人用过CVS吗?奇怪!
回复
相关推荐
发帖
研发管理
创建于2007-08-27

1204

社区成员

软件工程/管理 管理版
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2002-09-28 09:12
社区公告
暂无公告