Table的问题

blunuser 2008-02-11 11:25:15
为表格应用了 数据模型DefaultTableMode 要通过按钮的触发事件进行操作检索数据库中信息,并且显示在表格中.

在触发事件之前,已经对表格使用DefaultTableMode 了 ,如果触发事件检索数据库中信息,并且显示在表格中,我该怎么做
你的帮助有效的话,马上付分
...全文
73 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wqj726 2008-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
得到数据库中的数据,
然后把数据设置到你的模型中,
再调用表格的刷新,或者更新模型的方法就可以了

例如:
(1) List datas=...//从数据库中获取数据
(2) DefaultTableModel mdl=(DefaultTableMdl)table.getMdl();
调用mdl的方法,把datas的数据设置到模型中
(3)table.setMdl(mdl);
或者
table.repaint();
//重新刷新屏幕,上面的两个方法,应该是哪个都可以

你可以试试看,理论上应该差不多,以前的经验是这样,
dracularking 2008-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
事件响应时写数据到Model 再显现至View
leon_xiao 2008-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
1, table.setModel( xxModel );

2, table.getModel().setData( xxData)
table.getModel().firedatastructedchanged();


顺便顶下 .

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧