ASP.NET 大型OA,进销存 源码,C#+SQL SERVER

SellCode1 2008-02-11 02:30:23
ASP.NET 大型OA,进销存 源码转让,C#+SQL SERVER
详询: QQ 715612366
EMail: 715612366@QQ.com

部分功能清单

1我的桌面
撰写邮件
查阅邮件
安排日程
写备忘录
工作日报
会议管理
考勤记录

2电子邮件
新邮件
收件箱
已发送的邮件
已删除的邮件
草稿
邮箱设置
POP3邮件账户
个人设置
邮件存档
邮件过滤
地址簿
地址簿查询
个人通讯簿
公共通讯簿
通讯组
即时消息
帮助

3事务管理
我的事务
我提出的事务 (0)
待处理事务 (0)
已处理事务 (0)
我的产品
我的视图
新建
修改
删除

4组织机构
首页
部门和人员
查找人员
帮助

5考勤管理
考勤记录
考勤查询
考勤统计
上下班时间设置

6通知新闻
综合信息
公共通告
公共文件
我的部门
信息搜索
信息栏目定制

企业收藏夹
常用信息
国内邮政
国际邮政
列车时刻
航班时刻
宾馆旅馆
意见箱
帮助

7协作办公
协作日历
我的日历
下属日程查询
项目计划
我的项目
今日任务
综合查询
项目库
报表
网络文件夹
个人文件夹
公共文件夹
在线讨论
论坛清单
搜索文章
个人任务

8车辆管理
用车申请
用车审批
打印派车单
车辆资料
车辆使用情况
司机资料
车辆使用统计

9文档管理
文档中心
文档查询
文档库
事务知识库
合同
政策法规
项目管理文件
管理制度
劳动合同
工作备忘
模版管理
帮助

10资源管理
我的资源
我拥有的资源
借用的资源
资源使用记录
资源申请
资源管理
资源分布列表
未归还资源列表
资源使用记录
资源申请管理
资源购买
资源报废
资源分配
资源回收
统计报表
库存资源报表
资源购买报表
资源报废报表
资源设置
帮助

11客户关系
客户信息
工作动态
销售管理
参数设置

12公文管理
我的文件
个人草稿
待办工作
已处理文件
发文管理
发文拟稿
发文检索
收文管理
来文登录
收文检索
个人设置

13会议管理
首页
会议通知
待办事宜
会议纪要
会议查询
会议室管理

14人力资源
基本信息
家庭成员
学历信息
工作记录
调动情况
培训记录
奖惩记录
薪资记录
劳动合同
帮助





15网站内容管理
首页
栏目
主页
产品
方案和案例
电子商务
下载
购买和服务
合作伙伴
公司
资源
图片
视频
Flash动画
变量
链接
附件
模版维护
文章类型维护
下载中心


16工作流程管理
我的文件
草稿
收件夹
发件箱
已处理文件
文件查询
帮助
流程设计
模板库
财务审批
差旅费报销
车辆管理
工作管理
公文管理
人事管理
无锡地税
行政事务
流程监控
处理情况统计
帮助

17短信中心
手机短信
发件箱
收件箱
已发送短信
已删除短信
短信设置
个人管理统计
常用短信库
地址簿
地址簿查询
个人通讯簿
公共通讯簿
通讯组
即时消息
帮助

18系统设置
配置桌面
配色方案
用户设置
用户管理
职位管理
...全文
141 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ailisi714 2011-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
忽悠 俺 的...
冷月孤峰 2008-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主还是开源吧,要不没人理你的。OA太多了
hackhu 2008-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
4楼说的很对啊。楼主应该被大家鄙视啊。虽然你自己开发的话很辛苦,那么不共享出来,我们肯定可以理解的,这种广告我们见多了,在CSDN,还来这套,大家肯定要鄙视你了。送你一个字“滚”!!!
octverve 2008-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
又是广告~~,真不明白,如果不是为了开源而来,你自己想想来CSDN的有几个是想花钱买别的软件的~~~,你应该去各大门户网的财经论坛里贴~~,连这都没有想通你还想吃到料??估计您的软件也是……
wxdxy 2008-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
东西比较全了,顶上去,让有需要的人看到吧
liuyann 2008-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
SF
myjieli 2008-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
sf
1、个人中心 电话薄:主要用于添加联系人信息,相当于通讯录功能,可以存贮相关联系人的基本信息,姓名、联系方式、地址、邮箱等。 工作日志 :主要用于记录个人工作生活中大小事情的备忘,相当于备忘录功能,后期将会添加到期提醒功能,提示您什么时间做什么事情。 手机绑定登陆:主要提供用户登陆账号和手机绑定,利用手机号码登陆. 2、任务管理 指派任务:主要用于公司内部成员之间进行任务指派的功能,包括完成任务的具体要求和最后期限,及时指派给负责人,并可以对完成情况反馈结果进行查看。 查看任务:用于被派送任务的查看和管理。 日志管理:对每日、每周、每月的工作情况及时向上级领导反馈的功能,支持图文并茂的展现形式。 批注日志:对下属工作情况的浏览,并及时根据完成情况给予批注。 3、资讯管理 资讯管理:公司内部可以发布公司新闻、任命通知、放假通知、会议通知等 4、机会管理 机会公海管理:机会是指有关个人、公司一些原始数据信息,这些信息可能来自于商业展会、会议营销、广告等其它的商业活动,每一条机会都有可能发展为有效的客户。销售机会信息、销售机会描述、销售机会指派、申请、关闭。 个人机会管理:对自己销售机会进行管理,可丢弃,开发成功或者生成客户。 机会申请管理:对所有申请销售机会进行分配。 5、客户管理 客户信息管理:全面记录客户信息,包括客户基本信息、联系人信息、产品或服务购买记录、账款往来,交往记录等等,在一个界面里可以查看以 上所有信息。并可以对客户信息共享或放入公海或申请或指派。 公海申请管理:可以对公海中的客户进行指派。 公海池管理:公海池中的客户可以申请、转移、共享、生成客户。 6、产品管理 产品信息管理:可以记录产品详细信息,比如货号,颜色、尺码、所属类别,成本价,零售价等基本信息。 采购入库 :进行产品的入库操作 产品出库 :进行产品的出库操作 产品调库 :不同仓库进行产品调拨 入库查询 :进行产品入库的信息查询,如发现入库错误可进行撤销入库操作 出库查询 :进行产品出库的信息查询,如发现出库错误可进行撤销入库操作 库存查询 :进行库存信息的查询并进行库存信息修改 调库查询 :进行调库操作的查询 库存修改记录 库存的产品修改记录的查询 7、合同管理 合同维护 :主要记录业务往来记录、含合同明细、订单记录、付款方式、付款金额、回款记录等。有未审核的款项会有提示。 合同审核 :可以分配相关人员审核合同信息,生效后不可更改内容;但可以添加回款记录,在回款审核中进行审核。 合同回款 :可以在合同维护中添加回款记录,并在此处进行回款审核。 8、账号管理 账号分配:管理员用户可以自由设置企业组织架构,管理员用户可以设置多个,管理员用户可以自由添加用户账号,用户级别可以自定义,可以管理员工基本信息,每个用户有独立的用户名和密码 权限控制:各用户的权限可以细化到各栏目,各用户的权限可以细化到每项操作,各用户的权限可以细化到操作范围,各用户登陆系统后,功能菜单可以各不相同,离职员工处理,可以冻结用户账号,可以将已冻结用户的工作转移给其他用户,可以随时再次激活已冻结账号 9、系统设置 参数设置:自由设置公司基本信息,包含公司LOGO、公司网址、地址和登录页面的设置 组织机构管理:设置公司组织机构,并添加相关人员 权限设置:通过自由滑动对每一个功能模块自由设置权限 用户管理:可以对公司每个员工基本信息进行设置、进行权限设置 数据字典:可以自定义设置每个功能模块中下拉框的字段 登陆日志:可以查看用户登陆情况 10、数据统计 公司客户数量统计 :针对时间统计公司客户数量 个人客户数量统计 :针对时间统计个人客户数量
1、包含常用办公所有功能(财务,档案,人力资源,审批,会议,文件,业务等功能); 2、多年的技术积累和大量用户需求的汇总调整,保证了系统的安全性稳定性、易操作、管理维护简单的特点; 3、系统设计开发的规范性与全面性,利于系统的实现、测试、维护、版本升级等。开发人员既可全面了解OA系统所涉及的业务,也能对本身技术提升有所助益,同时减轻了团队开发压力,节约了开发成本; 4、采用B/S架构,用户通过浏览器即能进行联网访问办公。 二、功能介绍 1、个人办公 a、内部邮件(写邮件,收邮件,草稿箱,已删除,已发送) b、Internet邮件(写邮件,收邮件,草稿箱,已发送,已删除,单位公告通知,投票,手机短信,日程安排,工作日志) c、通讯薄(公共通讯薄,共享通讯薄,个人通讯薄) d、个人设置(系统提醒,修改密码,邮件设置,常用审批) 2、审批流程 a、审批流程(新建工作,我的工作,待办工作,已办工作,工作查询,抄送工作,工作监控,归档工作,工作委托) b、流程设置(表单设计,流程设计,分类设计) c、印章管理(公共印章,私人印章,公章使用记录,私章使用记录) 3、公文收发 a、公文收发(接收公文,传阅文件,接收分类,传阅分类) 4、工作管理 a、工作管理(我的计划,协同计划,我的汇报,协同汇报) 5、下属任务 a、下属任务(我的任务,任务分配,下属日程,下属日志,下属计划,下属汇报,下属邮件,下属客户) 6、知识文档 a、知识文档(个人文件,单位文件,项目文件,电子刊物,重要文件,机密文件,知识库技术文件,共享文件,回收站) 7、扩展应用 a、资产管理(仪器设备管理,资产信息管理,资产折旧记录,办公用品登记) b、培训记录(培训信息,培训日志,效果评估) c、会议管理(我参与的会议,我发起的会议,所有会议信息,会议查询) d、车辆管理(车辆信息管理,车辆使用记录,车辆维护记录,车辆保险费用,车辆日志信息,车辆保养记录,车辆加油记录,车辆违章记录) e、图书管理(图书管理,借阅管理) f、档案卷库(卷库管理,档案管理,档案销毁) g、考试管理(题库管理,试卷管理,在线考试,考试结果,题库分类) h、学习管理(在线学习,学习心得,心得管理) 8、客户关系 a、会员管理(我的会员,会员管理) b、我的客户(客户信息,客户联系人,联系记录,需求记录,提价记录,服务记录,回访记录,投诉记录,送样记录) c、客户管理(客户信息管理,联系人管理,联系记录管理,需求记录管理,报价记录管理,服务记录管理,回访记录管理,投诉记录管理,送样记录管理邮件信息群发,客户信息统计,客户参数设置) 9、进销存类 a、产品管理 b、销售管理(销售合同登记,销售合同管理,合同产品记录,收款计划) c、采购管理(采购订单登记,采购订单管理,订单产品记录,付款计划) d、供应商管理(供应商管理,供应商联系人) e、财务模块(应收,应付,报销) 10、项目管理 a、项目管理(项目立项,项目信息,评审信息,项目进度,收款信息,项目实施,报销申请,报销管理,项目毛利,数据统计) 11、人力资源 a、考勤管理(上下班登记,考勤设置,考勤明细,查询统计,人事档案,人事合同,奖惩记录,奖惩制度,应聘简历,面试管理,绩效考核,绩效参数,薪酬管理,薪酬参数) 12、报表中心 a、报表中心(报表分类,报表管理) 13、信息交流 a、信息交流(论坛BBS,板块设置,内部聊天室,聊天室设置) 14、组织机构 a、组织机构(单位信息查询,部门信息查询,用户信息查询) 15、附件程序 a、附件程序(电话区号查询,邮政编码查询,列车时刻查询,公交线路查询,法律法规查询,休闲游戏,万年历,世界时钟,常用网址) 16、系统管理 a、系统管理(单位信息管理,部门信息管理,用户信息管理,角色信息管理,红头文件模板,系统日志管理,文件上传设置,系统菜单维护) 三、注意事项 1、开发环境为Visual Studio 2012,数据库为SQLServer2008或以上版本,使用.net 4.0+开发。 2、管理员登陆名为:admin 密码:admin 3、默认数据库连接字符串在webconfig配置文件中修改 4、修改版为数据库请使用【备份数据库文件】中.bak文件还原即可
ASP.NET客户关系|OA|进销存|财务|审批工作流|HR|CRM源码 开发语言 : C# 数据库 : SQL2008 开发工具 : VS2010 源码类型 : WebForm 注意:不带技术支持,有帮助文件,虚拟商品,发货不退,看好再拍。 一、源码特点 1、asp.net客户关系 oa 进销存 财务 审批工作流 HR CRM ERP .net源码,数据库文件在 King_L.CRM\WebSite\Handlers文件下的SQL.sql.首先需要运行install.htm,进行数据库 自动附加 ,修改好连接串后,方可正常运行 二、菜单功能 1、个人中心 电话薄:主要用于添加联系人信息,相当于通讯录功能,可以存贮相关联 系人的基本信息,姓名、联系方式、地址、邮箱等。 工作日志 :主要用于记录个人工作生活中大小事情的备忘,相当于备 忘录功能,后期将会添加到期提醒功能,提示您什么时间做什么事情。 手机绑定登陆:主要提供用户登陆账号和手机绑定,利用手机号码登陆. 2、任务管理 指派任务:主要用于公司内部成员之间进行任务指派的功能,包括完成任务的具体 要求和最后期限,及时指派给负责人,并可以对完成情况反馈结果进行查看。 查看任务:用于被派送任务的查看和管理。 日志管理:对每日、每周、每月的工作情况及时向上级领导反馈的功能,支持图文并茂的展现形式。 批注日志:对下属工作情况的浏览,并及时根据完成情况给予批注。 3、资讯管理 资讯管理:公司内部可以发布公司新闻、任命通知、放假通知、会议通知等 4、机会管理 机会公海管理:机会是指有关个人、公司一些原始数据信息,这些信息可能来自于 商业展会、会议营销、广告等其它的商业活动,每一条机会都有可能发展为有效的 客户。销售机会信息、销售机会描述、销售机会指派、申请、关闭。 个人机会管理:对自己销售机会进行管理,可丢弃,开发成功或者生成客户。 机会申请管理:对所有申请销售机会进行分配。 5、客户管理 客户信息管理:全面记录客户信息,包括客户基本信息、联系人信息、产品 或服务购买记录、账款往来,交往记录等等,在一个界面里可以查看以 上所有信息。并可以对客户信息共享或放入公海或申请或指派。 公海申请管理:可以对公海中的客户进行指派。 公海池管理:公海池中的客户可以申请、转移、共享、生成客户。 6、产品管理 产品信息管理:可以记录产品详细信息,比如货号,颜色、尺码、 所属类别,成本价,零售价等基本信息。 采购入库  :进行产品的入库操作 产品出库  :进行产品的出库操作 产品调库  :不同仓库进行产品调拨 入库查询  :进行产品入库的信息查询,如发现入库错误可进行撤销入库操作 出库查询  :进行产品出库的信息查询,如发现出库错误可进行撤销入库操作 库存查询  :进行库存信息的查询并进行库存信息修改 调库查询  :进行调库操作的查询 库存修改记录    库存的产品修改记录的查询 7、合同管理 合同维护 :主要记录业务往来记录、含合同明细、订单记录、 付款方式、付款金额、回款记录等。有未审核的款项会有提示。 合同审核 :可以分配相关人员审核合同信息,生效后不可更改 内容;但可以添加回款记录,在回款审核中进行审核。 合同回款 :可以在合同维护中添加回款记录,并在此处进行回款审核。 8、短信平台 短信发送:可以发送至内部员工、发送至客户联系人、管理员分配权 后可以发送至指定客户,并带有企业签名。 申请短信:按套餐自定义申请短信  短信记录:可以查看来往短信记录 9、账号管理 账号分配:管理员用户可以自由设置企业组织架构,管理员用户可以设置多个,管理员用户可以 自由添加用户账号,用户级别可以自定义,可以管理员工基本信息,每个用户有独立的用户名和密码 权限控制:各用户的权限可以细化到各栏目,各用户的权限可以细化到每项操作,各用户的权限可以细化 到操作范围,各用户登陆系统后,功能菜单可以各不相同,离职员工处理,可以冻结用户账号,可以将已冻结 用户的工作转移给其他用户,可以随时再次激活已冻结账号 10、系统设置 参数设置:自由设置公司基本信息,包含公司LOGO、公司网址、地址和登录页面的设置 组织机构管理:设置公司组织机构,并添加相关人员 权限设置:通过自由滑动对每一个功能模块自由设置权限 用户管理:可以对公司每个员工基本信息进行设置、进行权限设置 数据字典:可以自定义设置每个功能模块中下拉框的字段 登陆日志:可以查看用户登陆情况 11、云备份: 云备份:一键备份数据,客户信息,公司信息永不丢失 12、数据统计 公司客户数量统计  :针对时间统计公司客户数量 产品销售金额统计  :

62,040

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧