怎样延时刷新父页面?(在线等)

sr0123 2008-02-14 09:25:39
在子页面提交后,由于刷新快父页面数据仍为原数据。代码如下:
<script language=javascript>
function xg()
{
alert("修改成功!");
window.opener.location.reload();
window.close();
}
</script>
现想延时刷新,记得有一延时函数setTimeout,但javascript不熟,不知如何写。现请教各位,祝大家鼠年快乐!
...全文
276 33 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
33 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
newredhat 2008-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
00
newredhat 2008-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
oo
newredhat 2008-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
oo
  • 打赏
  • 举报
回复
<form name="form1" method="POST" onSubmit="return xg()">
.
.
<input type="submit" name="Submit" value="提交" title="按以上数据修改" style="cursor: hand" />

<script language=javascript>
function xgl()
{
alert("修改成功!");
window.opener.location.reload();
window.close();
}
</script>
汗!你这样怎么获取值???
没看到你有获取值的地方
sr0123 2008-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢
<form name="form1" method="POST" onSubmit="return xg()">
.
.
<input type="submit" name="Submit" value="提交" title="按以上数据修改" style="cursor: hand" />

<script language=javascript>
function xgl()
{
alert("修改成功!");
window.opener.location.reload();
window.close();
}
</script>
  • 打赏
  • 举报
回复
你要吧你提交数据的代码给我看,看你是什么方式的啊才告诉你怎么调用啊!
sr0123 2008-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
以前的帐号忘了:
谢谢,我是新手,你22楼那句放在那里?再次感谢!
  • 打赏
  • 举报
回复
程序是死的,人是活的,可以换个写法的!不要那么钻牛角尖
  • 打赏
  • 举报
回复
你是什么方式提交的数据?
难道一定要那样?就不能换个方式?
sr0123 2008-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复

需要在xg函数里面 return false

这样能执行自动关闭,但无法提交数据
  • 打赏
  • 举报
回复
你是用什么方式提交数据的?在提交数据后调用<script> alert('修改成功!');window.setTimeout('window.opener.location.reload()',2000); window.close(); </script>
不久可以了?
  • 打赏
  • 举报
回复
那不是已经写了吗?

function xg()
{
alert("修改成功!");
window.setTimeout("window.opener.location.reload()" ,2000); //延时刷新
window.setTimeout("window.close();",2000);
}
sr0123 2008-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
能提交数据,只是用下面代码刷新太快,想延时刷新。
<script language=javascript>
function xg()
{
alert("修改成功!");
window.opener.location.reload();
window.close();
}
</script>

sr0123 2008-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
能提交数据呀
  • 打赏
  • 举报
回复
你如果直接用onSubmit,那么你是否有提交数据呢?
要不然你这样关闭就没提交数据了!
  • 打赏
  • 举报
回复
你既然是用表单的就建议你用我在13楼的写法
tantaiyizu 2008-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
如下:
<form name="form1" method="POST" onSubmit="return xg()">

--
需要在xg函数里面 return false
  • 打赏
  • 举报
回复
<script> alert('修改成功!');window.setTimeout('window.opener.location.reload()',2000); window.close(); </script>
直接这样也可以可以的!
sr0123 2008-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
如下:
<form name="form1" method="POST" onSubmit="return xg()">
非常谢谢你--以前的帐号忘了
  • 打赏
  • 举报
回复
response.write "<script>alert('修改成功!');window.setTimeout('window.opener.location.reload()',2000); window.close();</script>"
你这样就可以了!
加载更多回复(13)

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧