如何增加script的内容

hgxlucky 2008-02-14 10:56:44
我想在图片的文件框前面再加一个文本框,描述图片的说明,我对脚本不大清楚,不知道应该怎样写,烦请各位大侠帮忙解决!

<script language="javascript">
function setid()
{
str='<br>';
if(!window.form1.upcount.value)
window.form1.upcount.value=1;
for(i=1;i<=window.form1.upcount.value;i++)
str+='文件'+i+':<input type="file" name="file'+i+'" style="width:300" class="tx1"><br><br>';
window.upid.innerHTML=str+'<br>';
}
</script>
...全文
139 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
汗!!!这……
beyondamane 2008-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
<html>
<HEAD>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<script language="javaScript">
function change()
{
document.form.a.value=document.form.b.value;
}
</script>
</HEAD>

<BODY>
<form name=form>
<input name=a type="text" value="显示介绍">
<input name=b type="text" value="输入介绍" onchange="change()">
</form>
</BODY>
</HTML>
beyondamane 2008-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
qq群:17078561
hgxlucky 2008-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
to beyondamane:
按照你说的写了,没有反应啊,我加你为好友了,不知道你看到没有,你有其他的联系方式吗?比如QQ之类的!
beyondamane 2008-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript">
function aaa()
{
document.formname.name.value="你想要的值"
}

function setid()
{
str=' <br> ';
if(!window.form1.upcount.value)
window.form1.upcount.value=1;
for(i=1;i <=window.form1.upcount.value;i++)
str+='文件'+i+': <input type="file" name="file'+i+'" style="width:300" class="tx1" onchange="aaa()"> <br> <br> ';
window.upid.innerHTML=str+' <br> ';
}
</script>
hgxlucky 2008-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
to beyondamane:

你说的document.formname.name.value="你想要的值"写在哪里呀?
beyondamane 2008-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
document.formname.name.value="你想要的值"
hgxlucky 2008-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
to beyondamane:

我是要增加一个文本框的,你说的是title显示,我要自己填写的,每张图片都要自己来描述的!
beyondamane 2008-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript">
function setid()
{
str=' <br> ';
if(!window.form1.upcount.value)
window.form1.upcount.value=1;
for(i=1;i <=window.form1.upcount.value;i++)
str+='文件'+i+': <input type="file" title="XXXXXXX" name="file'+i+'" style="width:300" class="tx1"> <br> <br> ';
window.upid.innerHTML=str+' <br> ';
}
</script>

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧