httpWebRequest.Headers.Add( "Accept","*/*" );出错

ainijin 2008-02-14 05:14:35
报的错误是 此标头必须用合适的属性进行修改。

我查到地层发现是value不能包含一些特殊字符
{'(', ')', '<', '>', '@', ',', ';', ':', '\\', '"',
'\'', '/', '[', ']', '?', '=', '{', '}', ' ', '\t',
'\r', '\n'};
但是像这样的httpWebRequest.Headers.Add( "User-Agent", "Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.2; SV1; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727)" );

肯定不行 难道要转义 请问怎么写
...全文
1151 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
swimablefish 2008-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/system.net.httpwebrequest.headers(VS.80).aspx

这些头已经预定义了,所以如果还在Headers属性中定义的话会

Add 方法将引发 ArgumentException
winxp105 2008-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了这个问题,你是怎么解决的啊。
应该是不是特殊字符的问题,我就是用一般的字符也有这个问题。
string strUri = "http://www.baidu.com";
System.Uri uri = new Uri(strUri);
HttpWebRequest request = (HttpWebRequest)WebRequest.Create(uri);
request.AllowAutoRedirect = true;
request.Headers.Add("Accept-Language", "zh-cn");
request.Headers.Add("Content-Type", "text/html");


这样都说错!此标头必须用合适的属性进行修改。
using System; using System.Collections.Generic; using System.Text; using System.Net; using System.Net.Sockets; using System.Collections; using System.IO; using System.Text.RegularExpressions; using RE = System.Text.RegularExpressions.Regex; using System.Security.Cryptography.X509Certificates; /*************************************************************************************************************************************************** * *文件名:HttpProc.cs * *创建人:HeDaode * *日 期:2007.09.01 * *描 述:实现HTTP协议中的GET、POST请求 * *使 用:HttpProc.WebClient client = new HttpProc.WebClient(); client.Encoding = System.Text.Encoding.Default;//默认编码方式,根据需要设置其他类型 client.OpenRead("http://www.baidu.com");//普通get请求 MessageBox.Show(client.RespHtml);//获取返回的网页源代码 client.DownloadFile("http://www.codepub.com/upload/163album.rar",@"C:\163album.rar");//下载文件 client.OpenRead("http://passport.baidu.com/?login","username=zhangsan&password=123456");//提交表单,此处是登录百度的示例 client.UploadFile("http://hiup.baidu.com/zhangsan/upload", @"file1=D:\1.mp3");//上传文件 client.UploadFile("http://hiup.baidu.com/zhangsan/upload", "folder=myfolder&size=4003550",@"file1=D:\1.mp3");//提交含文本域和文件域的表单 *****************************************************************************************************************************************************/ namespace HttpProc { /// ///上传事件委托 /// /// /// public delegate void WebClientUploadEvent(object sender, HttpProc.UploadEventArgs e); /// ///下载事件委托 /// /// /// public delegate void WebClientDownloadEvent(object sender, HttpProc.DownloadEventArgs e); /// ///上传事件参数 /// public struct UploadEventArgs { /// ///上传数据总大小 ///

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧