关于文件的复制问题(最好能给出代码)

zhangjian844 2008-02-14 05:30:34
怎么样在系统中获取文件复制的事件,并且能够知道复制的是什么文件,以及类型
如何禁止系统中的复制
网络文件的复制
如何知道网络中的机器复制我的系统的哪些文件
我知道FileSystemWatcher,但是他不能够监视文件的复制 ,还有网络的复制实践
...全文
105 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cnfixit 2008-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
监视复制好像比较困难吧
  • 打赏
  • 举报
回复
写个服务监控Clipboard
shrinerain 2008-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Hook CreateFile
zhangjian844 2008-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
5,6,7,10楼能说的详细一点吗??
stning 2008-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
system.io.file,里面就有关于文件的操作方法
stning 2008-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
看system.io
banma2008 2008-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
API HOOK来监视系统对文件的操作
liuyun1987 2008-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
路过...
tianrui456 2008-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
WZCNet 2008-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
替你顶
zhangjian844 2008-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
还有被访问了磁盘中的哪些文件

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧