Myeclipse中启动JBoss问题

SilenceLeaf 2008-02-14 09:17:03
看了很多别人提的问题,好像没人能给一个确切的回答,我贴出我的问题,大侠给看看,谢谢!

MyEclipse中启动JBoss(JBoss5 Beta4、JBoss4.2都一样)

报错(红字)

Failed to boot JBoss:
org.jboss.xb.binding.JBossXBException: Failed to parse source: file:/D:/jboss-5.0.0.Beta4/server/JBoss5/conf/bootstrap-beans.xml
at org.jboss.xb.binding.parser.sax.SaxJBossXBParser.parse(SaxJBossXBParser.java:177)
at org.jboss.xb.binding.UnmarshallerImpl.unmarshal(UnmarshallerImpl.java:139)
at org.jboss.kernel.plugins.deployment.xml.BasicXMLDeployer.deploy(BasicXMLDeployer.java:147)
at org.jboss.bootstrap.microcontainer.ServerImpl.doStart(ServerImpl.java:101)
at org.jboss.bootstrap.AbstractServerImpl.start(AbstractServerImpl.java:398)
at org.jboss.Main.boot(Main.java:208)
at org.jboss.Main$1.run(Main.java:534)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:619)
Caused by: java.io.FileNotFoundException: D:\jboss-5.0.0.Beta4\server\JBoss5\conf\bootstrap-beans.xml
at org.jboss.net.protocol.file.FileURLConnection.connect(FileURLConnection.java:94)
at org.jboss.net.protocol.file.FileURLConnection.getInputStream(FileURLConnection.java:103)
at org.apache.xerces.impl.XMLEntityManager.setupCurrentEntity(Unknown Source)21:12:02,350 INFO [ServerImpl] Runtime shutdown hook called, forceHalt: true
21:12:02,360 INFO [ServerImpl] Shutdown complete
Shutdown complete
Halting VM

大家看看我这是怎么回事?
...全文
1435 28 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
28 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
baiya2008 2010-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up。。。。。。。。。。。。
雷恩特 2010-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
将server name 改成了默认(default)的后就可以啦! 启动没有在报
org.jboss.xb.binding.JBossXBException: Failed to parse source: file:/E:/jboss-5.0.0.Beta4/jboss-5.0.0.Beta4/server/jboss/conf/bootstrap-beans.xml
这个错了!
但是到底是什么原因??????????
lgq_0714 2009-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
请在MyEclipse中将JBoss的ServerName配置改为default试试
或者检查一下Jboss的安装目录中不含有汉字或者空格!!!
dadi5566 2009-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你在 myeclipse中怎样配制的,截个图 看看
Moneyweiky 2009-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
Moneyweiky 2009-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
Moneyweiky 2009-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到这样的问题:
单独启动jboss的run.bat是正常的,但是在myeclipse6.5下启动就报错,错误是:
Failed to parse source: file:/D:/jboss-5.0.0.Beta4/server/JBoss5/conf/bootstrap/vfs.xml;
Lasan 2009-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我的错误也和楼主相同,请求解决了的大侠,给出个解决方法啊。
Navy 2009-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
jboss jbpm大家有没有使用过啊,兄弟目前在学习,希望有兴趣的加我
QQ: 274736268
snadyni 2009-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到楼主同样的问题,我单独启动jboss的run.bat是正常的,但是在myeclipse6.5下启动就报错,错误是:
Failed to parse source: file:/D:/jboss-5.0.0.Beta4/server/JBoss5/conf/bootstrap/vfs.xml;
jdk和jboss的配置我都配置好了。大家帮看下。。

zhaodalong 2009-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
jboss是要jdk 1.6,
project --preference>MyEclipse>application server>JBoss5

JBoss5
JBoss5 Server
Enable
Disable

JBoss Home Directory
ServerName [Default] //here it is.
pathuang68 2009-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
韧风草 2009-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
D:/jboss-5.0.0.Beta4/server/JBoss5/conf/bootstrap-beans.xml 这个文件你有吗?
w5325698 2009-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
检查看你的jdk是否配好,还有就是JBOSS的Home目录是否配好,还有就是SERVER Name是否是defulat的
yuyue618 2009-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
jboss是要jdk 1.6,你用1.5当然会出错
bullfung 2008-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是配置问题,允许run.bat看在外面jboss是否启动成功,
leiht 2008-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
学习,帮顶
zhengyuanting 2008-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
确认JVM配置有没有问题,JDK安装1.5以上
zhangchao_zhi 2008-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以尝试着用一下Nate Beans 6.0
softwarelike 2008-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
修改后还是上面的问题,请高手指教
加载更多回复(7)

6,787

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JBoss技术交流
社区管理员
  • JBoss技术交流社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧