招聘信息[架构工程师]

cyp503 2008-02-15 10:32:27
岗位名称:架构分析工程师

任职资格:
1.学历背景:计算机专业类专科以上学历;
2.培训及资历:接受过系统分析、系统架构分析方面的理论培训;
3.工作经验:具备3年以上的软件系统开发工作经验,2年以上系统架构分析工作经验;
4.基本技能和素质:
1) 丰富的B/S项目经验,必需具有大型企业应用软件系统分析的经验;
2) 熟悉软件开发流程及规范, 具有良好的文档编写能力;
3) 熟悉.Net体系架构与关系型数据库系统,熟悉常用的设计模式;熟悉常用的设计工具(Power Designer、Rose等);
4) 良好的思维能力;
5) 良好的表达沟通能力;
6) 良好的团队合作精神;
7) 积极奋进的工作心态;
5.个性特征:忠诚、正直、耐心、耐劳


主要职责:

1、深入发掘业务需求为软件开发提供架构设计;
2、主持并参与系统逻辑模型和物理模型设计并实现原型;
3、开发和维护统一的软件开发架构,发现和解决存在的技术问题;
4、从事核心部分代码的编写、指导和培训软件工程师;
5、通过对新技术的预研和应用,进一步提高系统质量;


工作地址:深圳福田

公司说明:集团性企业信息中心

薪资说明:具体看个人能力,按国家规定提供各种福利.


有意者请将简历发到wingpoonshum@yahoo.com.cn


...全文
574 44 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
44 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
牛人 2008-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下.

接分
Animatrix 2008-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
接分~顶~
Uncommon 2008-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
架构师有年龄限制没?
cyp503 2008-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up

cyp503 2008-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
To:Uncommon

没有限制,但要求项目经验丰富,我的设想是,此岗位基本不参与编码开发,重点在于挖掘需求,系统规划与架构分析
bad1050293 2008-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
元宵快乐!
wuyi8808 2008-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
元宵快乐!
Erice 2008-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
topming 2008-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可惜不在深圳 只能帮你定了!
xugangggg 2008-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
薪水不讲清楚,违反劳动法。不去。
syeerzy 2008-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没看见吸引力在哪, 没脾气, 不去~~~~~~~~
liuyann 2008-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
一品梅 2008-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
● █〓██▄▄▄▄▄ ●●●●●● 顶 顶 顶!!!
▄▅██████▅▄▃▂
██████████████
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲◤.
真相重于对错 2008-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
集团 性企业信息中心
harryheart 2008-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
年龄不够,经验不够...
cyp503 2008-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up
lgh3328 2008-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
岗位名称:架构分析工程师

任职资格:
1.学历背景:计算机专业类专科以上学历;
2.培训及资历:接受过系统分析、系统架构分析方面的理论培训;
3.工作经验:具备3年以上的软件系统开发工作经验,2年以上系统架构分析工作经验;
4.基本技能和素质:
1) 丰富的B/S项目经验,必需具有大型企业应用软件系统分析的经验;
2) 熟悉软件开发流程及规范, 具有良好的文档编写能力;
3) 熟悉.Net体系架构与关系型数据库系统,熟悉常用的设计模式;熟悉常用的设计工具(Power Designer、Rose等);
4) 良好的思维能力;
5) 良好的表达沟通能力;
6) 良好的团队合作精神;
7) 积极奋进的工作心态;
5.个性特征:忠诚、正直、耐心、耐劳


主要职责:

1、深入发掘业务需求为软件开发提供架构设计;
2、主持并参与系统逻辑模型和物理模型设计并实现原型;
3、开发和维护统一的软件开发架构,发现和解决存在的技术问题;
4、从事核心部分代码的编写、指导和培训软件工程师;
5、通过对新技术的预研和应用,进一步提高系统质量;


工作地址:深圳福田

公司说明:集团性企业信息中心

薪资说明:具体看个人能力,按国家规定提供各种福利.



待遇怎么样?
viena 2008-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
水平不够,没脾气,去不了啊。。。痛苦
cyp503 2008-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
up
大正他爹 2008-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
加载更多回复(23)

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧