一个界面刷新问题

yuhudie204 2008-02-15 10:57:52
在VC中的一个界面刷新问题,用ListView显示一定的数据,当拖动滚动条的时候(或者从新打开一个其他东西在ListView显示区域拖动)会出现空白块,拖动滚动条然后在将滚动条位置拉回原处又复原,对于显示的空白块问题怎么解决,高手指点,谢谢了!!
...全文
144 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yuhudie204 2008-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
是在单文档视图上面的列表控件,如何使之刷新而没有白块?
hityct1 2008-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
是否还有其他控件与之重叠?比如tab控件
nclsadidas 2008-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我使用过 CListCtrl 里的一个 SetExtendedStyle()里面有一个参数 LVS_EX_DOUBLEBUFFER 可以设置双缓冲...貌似可以解决这个问题.你可以看一下.
shelliu 2008-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
将ListView的WS_CLIPCHILDREN属性去掉试试,我记得也比较模糊,如果还不成功不要怪我,哈哈

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧