ASP如何在某一页删除记录后,返回该页,而不是返回到第一页,

sunhonglei2004 2008-02-15 11:38:27
ASP如何在某一页删除记录后,返回该页,而不是返回到第一页,
我的代码如下:

<!--#include file="conn.asp"-->
<%
dim id
id=request("id")
sql="delete from tb where id like '"&id&"'"
set rs=server.CreateObject("ADODB.Recordset")
rs.open sql,conn,1,1
conn.close
set conn=nothing
response.Redirect("index.asp")
%>

现在我的数据显示有好几页,我想在某一页删除记录后,还返回该页,而不是返回到第一页,求助
...全文
167 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
张天师哥哥 2010-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
page 后面有&selectm=&selectkey=&action=all 怎么办?怎么添加上去?
  • 打赏
  • 举报
回复
当然你想得到刷新上一页的话就用1楼的方法
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,直接返回上一页就可以了!!或者在之前你就利用Request.ServerVariables("HTTP_REFERER")
或者WINDOW.history.back(-1)
也可以history.back(-1)
beyondamane 2008-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
就是加一个页码的参数,你滴,明白?
beyondamane 2008-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
response.Redirect("index.asp?page="&request("page"))
Cyberdragontech 2008-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你删除的时候要把之前的参数传过来,如Page(页码),Keyword(搜索关键字),S_type(关键字类型)等等..
wackyboy 2008-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
重复你从上一页到这一页的过程,要看你的分页方式了
sunhonglei2004 2008-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
各位高手,不行啊,是不是用的分页技术不同的原因啊,
bingdian37 2008-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
对,你程序自己记住页码
wpjwll 2008-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
window.document.location.href="xxx.asp"












blog.sina.com.cn/wpjwll

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧