jsp和flash做的幻灯片程序,关于(_self连接)

struggle_wx 2008-02-15 02:04:55
以下是我做的幻灯片程序,可以正常使用,但是我希望在点击图片进行连接的时候可以在(_self)框架中打开,而不是新弹出一个窗口,不知道我应该如何修改这段程序?我是过很多方法加入target="_self"这句话可是都不见效果,不知道具体应该如何操作了!求教各位 具体的效果大家可以看看:www.jahompl.cn

imgUrl1="images/01.jpg";
imgtext1="123"
imgLink1=escape("http://www.makewing.com");

imgUrl2="images/02.jpg";
imgtext2="1234"
imgLink2=escape("http://www.makewing.com");

imgUrl3="images/03.jpg";
imgtext3="12356"
imgLink3=escape("http://www.makewing.com");

imgUrl4="images/04.jpg";
imgtext4="12345"
imgLink4=escape("http://www.makewing.com");

imgUrl5="images/05.jpg";
imgtext5="05"
imgLink5=escape("http://www.makewing.com");

var focus_width=240
var focus_height=200
var text_height=18
var swf_height = focus_height+text_height

var pics=imgUrl1+"|"+imgUrl2+"|"+imgUrl3+"|"+imgUrl4+"|"+imgUrl5
var links=imgLink1+"|"+imgLink2+"|"+imgLink3+"|"+imgLink4+"|"+imgLink5
var texts=imgtext1+"|"+imgtext2+"|"+imgtext3+"|"+imgtext4+"|"+imgtext5

document.write('<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0" width="'+ focus_width +'" height="'+ swf_height +'">');
document.write('<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain"><param name="movie" value="focus.swf"><param name="quality" value="high"><param name="bgcolor" value="#F0F0F0">');
document.write('<param name="menu" value="false"><param name=wmode value="opaque">');
document.write('<param name="FlashVars" value="pics='+pics+'&links='+links+'&texts='+texts+'&borderwidth='+focus_width+'&borderheight='+focus_height+'&textheight='+text_height+'">');
document.write('</object>');

...全文
126 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
goldlive_8888 2008-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
//看看这个
<html>
<head>
<title>新浪的图片新闻效果</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
</head>
<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
<p> </p>

<p>
<script language=javascript>
//-------定义图片路径等参数-------------//
//定义大图的路径,
var bigPic0 ="http://image2.sina.com.cn/book/U1503P167T135D1F4549DT20060629223845.jpg";
var bigPic1 ="http://image2.sina.com.cn/book/U1503P167T135D1F4552DT20060629223845.jpg";
var bigPic2 ="http://image2.sina.com.cn/book/U1396P167T135D1F4555DT20060629141338.jpg";
var bigPic3 ="http://image2.sina.com.cn/book/U1396P167T135D1F4558DT20060628170108.jpg";
//小图路径
var smallPic0 ="http://image2.sina.com.cn/book/U1503P167T135D1F4548DT20060629223845.jpg";
var smallPic1 ="http://image2.sina.com.cn/book/U1503P167T135D1F4551DT20060629223845.jpg";
var smallPic2 ="http://image2.sina.com.cn/book/U1396P167T135D1F4554DT20060629141338.jpg";
var smallPic3 ="http://image2.sina.com.cn/book/U1396P167T135D1F4557DT20060628170108.jpg";
//大图的点击后的URL
var PicURL0 ="http://www.yule521.com";
var PicURL1 ="http://www.yule521.com";
var PicURL2 ="http://www.yule521.com";
var PicURL3 ="http://www.yule521.com";
//标题
var t0="搞笑节目《玩转世界杯》第9期:情陷解说门";
var t1="音频:黄健翔激情解说搞笑版大全";
var t2="Play Girl(网络宝贝)X计划";
var t3="《Memory》爱情是一个迷";
//描述
var describe0="小马派出密探零零发前往德国世界杯现场,调查“解说门”事件真相……";
var describe1="黄健翔是公认的中国足球评论员第一人;他,曾骄傲地宣称自己的解说就是行业标准……";
var describe2="你也能成为聚万千艳羡于一身的游戏MM,PlayGirl X计划,将你打造成游戏巅峰最耀眼的明星。";
var describe3="怎样的爱情可以真实地握在手中?这样的爱情是真实还是虚幻?";
//
var t=t0+"[|]"+t1+"[|]"+t2+"[|]"+t3;
var bigPicURL=bigPic0+"[|]"+bigPic1+"[|]"+bigPic2+"[|]"+bigPic3;
var smallPicURL=smallPic0+"[|]"+smallPic1+"[|]"+smallPic2+"[|]"+smallPic3;
var PicURL=PicURL0+"[|]"+PicURL1+"[|]"+PicURL2+"[|]"+PicURL3;
var describe = describe0+"[|]"+describe1+"[|]"+describe2+"[|]"+describe3;
//
document.write("\
<object classid='clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000' codebase='http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0' width='535' height='356' ID=FSCommand NAME='focus_one' align='middle'>\
<param name='allowScriptAccess' value='sameDomain' />\
<param name='movie' value='http://yule521.com/tool/bnfocus.swf' />\
<param name='FlashVars' value='bigPicURL=" + bigPicURL + "&smallPicURL=" + smallPicURL + "&t="+t+"&PicURL="+PicURL+"&describe="+describe+"'/>\
<param name='quality' value='high' />\
<param name='bgcolor' value='#ffffff' />\
<embed src='http://yule521.com/tool/bnfocus.swf' FlashVars='bigPicURL=" + bigPicURL + "&smallPicURL=" + smallPicURL + "&t="+t+"&PicURL="+PicURL+"&describe="+describe+"' quality='high' bgcolor='#ffffff' width='535' height='356' name='focus' swLiveConnect='true' align='middle' allowScriptAccess='sameDomain' type='application/x-shockwave-flash' pluginspage='http://www.macromedia.com/go/getflashplayer' />\
</object>\
");
</script>
</body>
</html>
struggle_wx 2008-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
看了也只能这样了,找找看吧,我反编译了swf但是连接好像又出错了
retaste 2008-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你套用flash了,这个问题可能涉及到FLASH的源码了.建议楼主找个纯JS写的播放器,这样可以方便的在JS中根据传值判断TARGET的类型.
struggle_wx 2008-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!自己顶!
chjx1982 2008-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不是很懂,但帮忙顶一下

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧