bao110908。。。。。。

yami251139 2008-02-15 05:08:26
<field property="absenceStartTime" depends="required,mask">
<msg name="required" key="ERR_COM_REQUIRED"/>
<arg0 name="required" key="ABSENCE_STARTTIME"/>
<msg name="mask" key="ABSENCE_STARTTIME_FORMAT"/>
<arg0 name="mask" key="ABSENCE_STARTTIME_FORMAT"/>
<var>
<var-name>mask</var-name>
<var-value>^(((0?9)|(1[03-7])):[0-5][0-9])|(11:[0-2][0-9])|(12:[3-5][0-9])$</var-value>
</var>
<msg name="mask" key="TIME_FORMAT"/>
<arg1 name="mask" key="TIME_FORMAT"/>
<var>
<var-name>mask</var-name>
<var-value>^[^a-zA-Z]*$</var-value>
</var>
</field>



....額 要求如果時間在范圍外是報錯key="ABSENCE_STARTTIME_FORMAT
如果不是時間則報 TIME_FORMAT
可我寫了以后分開來可以 連載一起就有一個會讀不出來 就是只能報一個。。。
為什么啊 正確的怎么寫?
...全文
85 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cryptlordx 2008-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是WOW台服玩多了?
yami251139 2008-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
恩 試試看好了 。。。
arg0是這個 arg1是那個字目
  • 打赏
  • 举报
回复
因为上面的那个已经把非时间给排除掉了,非时间的话下面那个不会执行的,
把下面那个移上去可能就会先验证格式,再验证范围了吧。
  • 打赏
  • 举报
回复
如果允许两个mask的话,把后面一个移到前面去,改为:

<msg name="mask" key="TIME_FORMAT"/> 
<arg1 name="mask" key="TIME_FORMAT"/>
<var>
<var-name>mask</var-name>
<var-value>^((1?[0-9])|(2[0-3])):[0-5][0-9]$</var-value>
</var>


PS:arg1?那arg0是什么?
yami251139 2008-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
那個是判斷如果輸入字母 就報錯 說 請輸入正確的時間

可以 只要 <msg name= key= />
<arg0 name= key =/>
<var>
<>/var
下面 <arg1 name= key = /> 就行了
shili150 2008-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
лмбдётухурппонмрттупнтупптьн

我是毛里求斯 人 ((()))
  • 打赏
  • 举报
回复
fields中depends只有一个mask,msg中可以有两个吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
<var-value>^[^a-zA-Z]*$</var-value>

这个是判断什么的?
paradoxchao 2008-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
欢迎港澳台同胞
yami251139 2008-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
en 寫在里面。。。
  • 打赏
  • 举报
回复
第二个问题,我可以回答你的,把前面的0?去掉就可以了。

第一个问题,我对Validator验证不是很熟悉。

验证的表达式是写在var/var-value中吗?
healer_kx 2008-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
有台湾的朋友。。。
yami251139 2008-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
還有你上次給哦的表達式
^(((0?9)|(1[03-7])):[0-5][0-9])|(11:[0-2][0-9])|(12:[3-5][0-9])$
^(((0?9(?!:00))|(1([03-7]|8(?=:00)))):[0-5][0-9])|(11:[0-2][0-9])|(11:30)|(12(?!:30):[3-5][0-9])$
如果輸入 09:00也是可以的。。。怎么 讓他不可以 就只能輸入9:多少
后面就無所謂了
幫忙在看下吧

62,615

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧