com.borland.jbcl.layout.*包在哪里!

zr_dixuexiongying 2008-02-16 08:49:58
请问我在看一段程序的时候有一个包,可是运行的时候却没有找到这个包!

import com.borland.jbcl.layout.*;

请问此包主要有什么做用,java里面好象并没有这个包,那么在哪里找到这个包呢?是否需要单独的从网上下载.

...全文
1342 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zr_dixuexiongying 2008-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道我已经找到了,现在关键是我要用记事本写程序的话,包要放在什么地方,怎么导入
老紫竹 2008-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
jbuilder/lib 目录下面。好像就叫
jbcl.jar

不行你就在jbuilder目录下面文件搜索吧
zr_dixuexiongying 2008-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
好的,谢谢你!我的本机上面有个JBuilder2006的安装程序,我现在急于要那个包,我就将JBulder装了起来,从lib下面找到了那个包,可是还有一个问题就是我如果用记事本写程序的话,jbcl.jar要怎么导入呢?放在什么地方啊!
newflypig 2008-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
此包是宝蓝公司产品JBuider的组件之一,其中的xylayout是一个可以方便使用xy值坐标定位控件的布局管理器,需要的话可以单独从网上下载而无需整个JB,个人认为这个布局管理器非常方便实用,开发Swing和AWT程序的利器,SUN的几个原装Layout直观性都不及这个,长期使用这个包,所以在本人的CSDN上传资料里已经共享
老紫竹 2008-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
看这个 http://www.java2000.net/viewthread.jsp?tid=387

在 CLASSPATH 的那一步,把你的 jbcl.jar加进去,记得要完整的路径,比如

d:\jbuilder\lib\jbcl.jar
zr_dixuexiongying 2008-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我不管怎么试了都不行啊 !
网络咖啡 2008-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
把这个jar文件的路径添加到classpath这个环境变量里
zr_dixuexiongying 2008-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我把包按要求放入了两个地方,怎么还是抱错啊!说软件包 import com.borland.jbcl.layout不存在.

dracularking 2008-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
放在CLASSPATH下
如你jdk的jre\lib 或 jre\lib\ext

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧