起了怪了,为啥这段代码在IE7中无任何显示,在FX中却一切正常?

allen1981813 2008-02-17 06:05:45
<html><title>Wunschliste Login</title><script type = 'text/javascript' src = 'js/login.js' /><body><table id = 'tbLogin' /><tr><td><label id = 'lblName' >Name</label></td><td><input id = 'txtName' type = 'text' maxlength = 2048 value = '' /></td></tr><tr><td><label id = 'lblPassword' >Password</label></td><td><input id = 'txtPassword' type = 'password' maxlength = 2048 value = '' /></td></tr><tr><td><input id = 'btnLogin' type = 'button' value = 'Login' onclick = 'btnLogin_clicked( this, null );'/></td><td><input id = 'btnClear' type = 'button' value = 'Clear' onclick = 'btnClear_clicked( this, null );'/></td></tr></table></body></html>
...全文
76 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
基本如楼上所说
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈!那去问问MS的那些开发的吧
sunlinwh 2008-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
IE在等待<script>结束符
cloudgamer 2008-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道为什么ie会这样处理
lz也是无辜的
cloudgamer 2008-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<html>
<body>
<input type="button" value ="click" onclick="alert(document.body.innerHTML);"/>
<script type = 'text/javascript'/>
</body>
</html>


从这里你看看alert的结果就知道为什么显示不了
ie会在最后自动添加了一个</script>
yyggkcuf 2008-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
很显然,MS是不能容忍连个标签都不会正常写的笨蛋!
cloudgamer 2008-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<script type = 'text/javascript' src = 'js/login.js'></script>


改成这样就好了
至于为什么我也不清楚
allen1981813 2008-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
可是?<script type = 'text/javascript' src = 'js/login.js' />
难道MS很笨么?

61,115

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧