推荐Windows Mobile平台开发书籍

Bankhu 2008-02-17 06:56:11
我之前是用C#做Asp.net前台和后台开发的,有C++基础,最近想转做Windows Mobile手机方面的研发,
请帮忙推荐一本学习Windows Mobile的书籍,在此表示感谢!
...全文
1661 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
刘博平 2010-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
3、《Windows Mobile手机应用开发》 人民邮电出版社
傅曦 齐宇 徐骏 著 (MEDC 2005 指定用书) 偏MFC
该书需要一定的编程基础。
网上有该书中的例子源代码。
详细介绍:http://www.china-pub.com/computers/common/info.asp?id=25574
=======================================================================================
序言是唐骏写的
love_幸运儿 2010-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
收藏
再启动 2009-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
收下了,谢谢13楼!
fjfhihc 2008-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是来求书的.:)
phoenixgis 2008-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
1、《Microsoft Windows CE 程序设计》 北京大学出版社
[美]Doudlas Boling 著
该书可以与经典著作《Microsoft Windows 程序设计》相媲美,就象要想在Window平台上开发,必看 《Microsoft Windows 程序设计》一样,如果你想在Windows CE平台上开发,就不得不看《Microsoft Windows CE 程序设计》。
该书的CE是CE2.0版本。
详细介绍:http://www.china-pub.com/computers/common/info.asp?id=3996
下载该书的源代码和英语电子书,上下面介绍的FTP:http://mobile.winfans.net/ccs/forums/89/ShowPost.aspx

《Programming Microsoft Windows CE .NET, Third Edition》 MS.Press
目前市面上没有该书的中译本,不过有个牛人在翻译该书,可以看看他的BLOG:
http://blog.csdn.net/tellmenow/


2、《EVC高级编程及其应用开发(Embedded Visual C++嵌入式编程)》
中国水利水电出版社
汪兵 李存斌 陈鹏等 著
该书非常适合初学者,例子介绍得很详细,都是一步一步教你怎么做的。
中国水利水电出版社 网上有该书书中例子的源代码。
详细介绍:http://www.china-pub.com/computers/common/info.asp?id=24402

3、《Windows Mobile手机应用开发》 人民邮电出版社
傅曦 齐宇 徐骏 著 (MEDC 2005 指定用书) 偏MFC
该书需要一定的编程基础。
网上有该书中的例子源代码。
详细介绍:http://www.china-pub.com/computers/common/info.asp?id=25574
4、《Windows CE应用程序设计》 机械工业出版社
田东风 著
该书也是不错的入门书籍,书上的例子都不错。以Microsoft eMbedded Visual Tools 3.0为开发工具。
详细介绍:http://www.china-pub.com/computers/common/info.asp?id=14697
下载该书的源代码,上下面介绍的FTP:http://mobile.winfans.net/ccs/forums/89/ShowPost.aspx


5、《Microsoft .NET Compact Framework 技术内幕 》 清华大学出版社
Andy Wigley,Stephen Wheelwright 著
详细介绍:http://www.china-pub.com/computers/common/info.asp?id=14775

6、《移动设备.NET应用程序设计》 清华大学出版社
[英]Andy Wigley;Peter Roxburgh 著
详细介绍:http://www.china-pub.com/computers/common/info.asp?id=9931
7、《Windows CE权威指南 》 中国电力出版社
[美]CHRIS MUENCH 著
详细介绍:http://www.china-pub.com/computers/common/info.asp?id=2196

8、《Windows CE.NET系统分析及实验教程》 机械工业出版社
陈向群 等 著
详细介绍:http://www.china-pub.com/computers/common/info.asp?id=9701
9、《Windows CE 程序设计实务:使用eMbedded Visual Basic 》
中国电力出版社
李永隆 健莲科技 著
详细介绍:http://www.china-pub.com/computers/common/info.asp?id=6588
10、《Windows CE.net内核定制及应用开发》 电子工业出版社
周毓林 宁杨 陆贵强 付林林 著
详细介绍:http://www.china-pub.com/computers/common/info.asp?id=24208

另外:MEDC2005实验用 的HandBook也可以上下面介绍的FTP:http://mobile.winfans.net/ccs/forums/89/ShowPost.aspx


最近(2006年04月)刚发现的:
11、《Building Powerful Platforms with Windows CE》
作者:James Y. Wilson, Aspi Havewala
http://www.dearbook.com.cn/book/26941#bookCatalog

12、《 Pocket PC开发指南 》
作者:俞忠东
出版社: 清华大学出版社
http://www.dearbook.com/book/13406#bookCatalog

13、《实战Pocket PC程序设计》
作者:恒逸资讯 杨先民/著
出版社: 中国电力出版社
http://www.dearbook.com.cn/book/12725#bookCatalog

14、《The Windows CE Technology Tutorial: Windows Powered Solutions for the Developer》
作者:Chris Muench
出版社:Addison-Wesley, 2000
http://shopping.msn.com/Specs/shp/?itemId=2890232,ri=2890232,cname=prod#lstPos

15、《Windows Mobile 平台应用与开发》
作者:马骐 胡砚 刘彦博 (MEDC 2006 指定用书) 偏C#
出版社: 人民邮电出版社
http://www.dearbook.com/book/109223

16、《Windows Mobile 应用程序开发实践》
作者:范盛荣
出版社:科学出版社
该书以EVB(eMbedded Visual Basic)作为开发工具
http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=9276070

17、《Windows CE嵌入式系统》
作者:何宗键
出版社:北京航空航天大学出版社
本书根据同济大学软件学院的“Windows CE嵌入式系统”课程讲义整理而成。
http://www.china-pub.com/computers/common/info.asp?id=32406


最近还发现一本书C# 写的,做项目还不错
《编写移动代码-- 构建移动应用的基础工程》
作者 lvo salmre
电子工业出版社
anabiosispe 2008-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
Windows Mobile平台应用与开发
针对mobile 5平台的
这本书还可以吧,但有些地方也不是很详细!
tm_china 2008-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼主,希望得到
email:tm_china@sina.com.cn
cphua 2008-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Programming Microsoft Windows CE .NET
经典书~
vatshow 2008-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我也求书
91program 2008-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
Windows Mobile平台应用与开发
.net compact framework programming
Berny 2008-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
来支持一个,我也求书!~~~~~
ziffer 2008-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
偶也是来求书的
zylian 2008-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你把标题改一下吧,要不然来这里的全是来求推荐的!~
abcbzb 2008-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谁能推荐几本英文原版的啊!!qq:68220620
guguqiaqia 2008-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
windows mobile SDK文档。
tdskee 2008-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
windows mobile平台应用与开发
jckzhang 2008-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我以为你推荐呐

7,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧