如何让网页打开时候最小化,6秒后最大化

ncj518 2008-02-17 09:44:52
如何让网页打开时候最小化,6秒后最大化。
女朋友生日要到了,我想给她做个别致的网页给她一个惊喜!!!
谢谢

我给100分!!
...全文
151 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaojing7 2008-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title> dhtml.window.simulateMinimize.html </title>
<meta name="generator" content="editplus" />
<meta name="author" content="Gao YiXiang" />
<meta name="email" content="yixianggao@126.com" />
<meta name="keywords" content="javascript dhtml dom" />
<meta name="description" content="I love web development." />
</head>
<body>
<h3> 窗体打开后 自动最小化、6 秒后自动还原!注:IE6sp1, FF2 单窗口模式下测试可用。 </h3>
<div id="divShow"> </div>
<script type="text/javascript">
<!--
var iTimeoutForMinimize = 0;
var iTimeoutForResume = 5;

var oShow = document.getElementById("divShow");
showMessage();
var iTimerID = setInterval(showMessage, 1000);
setTimeout(minimizeWindow, 1000*iTimeoutForMinimize);

function showMessage()
{
oShow.innerHTML = "Minimize current window after " + iTimeoutForMinimize-- + " seconds.";
}
function minimizeWindow()
{
clearInterval(iTimerID);
resizeTo(0, 0);
moveTo(screen.availWidth, screen.availHeight);
setTimeout(resumeWindow, 1000*iTimeoutForResume);
}
function resumeWindow()
{
moveTo(-4, -4);
resizeTo(screen.availWidth, screen.availHeight);
}
//-->
</script>
</body>
</html>

  • 打赏
  • 举报
回复
ASP,JS区都已经回复,再帖给你
<!DOCTYPE   html   PUBLIC   "-//W3C//DTD   XHTML   1.0   Transitional//EN"   "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> 
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title> dhtml.window.simulateMinimize.html </title>
<meta name="generator" content="editplus" />
<meta name="author" content="Gao YiXiang" />
<meta name="email" content="yixianggao@126.com" />
<meta name="keywords" content="javascript dhtml dom" />
<meta name="description" content="I love web development." />
</head>
<body>
<h3> 窗体打开后 自动最小化、6 秒后自动还原!注:IE6sp1, FF2 单窗口模式下测试可用。 </h3>
<div id="divShow"> </div>
<script type="text/javascript">
<!--
var iTimeoutForMinimize = 0;
var iTimeoutForResume = 5;

var oShow = document.getElementById("divShow");
showMessage();
var iTimerID = setInterval(showMessage, 1000);
setTimeout(minimizeWindow, 1000*iTimeoutForMinimize);

function showMessage()
{
oShow.innerHTML = "Minimize current window after " + iTimeoutForMinimize-- + " seconds.";
}
function minimizeWindow()
{
clearInterval(iTimerID);
resizeTo(0, 0);
moveTo(screen.availWidth, screen.availHeight);
setTimeout(resumeWindow, 1000*iTimeoutForResume);
}
function resumeWindow()
{
moveTo(-4, -4);
resizeTo(screen.availWidth, screen.availHeight);
}
//-->
</script>
</body>
</html>
yixianggao 2008-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
js区已回复,再粘一次,再次祝你们幸福!

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title>dhtml.window.simulateMinimize.html</title>
<meta name="generator" content="editplus" />
<meta name="author" content="Gao YiXiang" />
<meta name="email" content="yixianggao@126.com" />
<meta name="keywords" content="javascript dhtml dom" />
<meta name="description" content="I love web development." />
</head>
<body>
<h3>窗体打开后 5 秒自动最小化、2 秒后自动还原!注:IE6sp1, FF2 单窗口模式下测试可用。</h3>
<div id="divShow"></div>
<script type="text/javascript">
<!--
// 如何让网页打开时候最小化,6秒后最大化?
// 这个改为 0。
var iTimeoutForMinimize = 5;
// 这个改为 6。
var iTimeoutForResume = 2;

var oShow = document.getElementById("divShow");
showMessage();
var iTimerID = setInterval(showMessage, 1000);
setTimeout(minimizeWindow, 1000*iTimeoutForMinimize);

function showMessage()
{
oShow.innerHTML = "Minimize current window after " + iTimeoutForMinimize-- + " seconds.";
}
function minimizeWindow()
{
clearInterval(iTimerID);
resizeTo(0, 0);
moveTo(screen.availWidth, screen.availHeight);
setTimeout(resumeWindow, 1000*iTimeoutForResume);
}
function resumeWindow()
{
moveTo(-4, -4);
resizeTo(screen.availWidth, screen.availHeight);
}
//-->
</script>
</body>
</html>
liuyann 2008-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<html>
<head>
<title>U</title>

<script language="javascript">
function ccc()
{
resizeTo(1000, 500);
}
resizeTo(0, 0);
window.setTimeout("ccc()", 3000);

</script>
</head>
<body style="width:0;height:0">

<table border="1" width=0 height=0>
<tr>
<td style="width:10px;color:red;"> 0 </td>
<td> aa </td>
</tr>
<tr>
<td style="width:10px"> 1231234113240 </td>
<td> aa </td>
</tr>
</table>

</body>
</html>
liuyann 2008-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复

window.resizeTo(iWidth, iHeight)

and

setTimeout

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧