propertygrid的右边类型显示问题

Lixin19821010 2008-02-17 10:01:30
您好,遇到一些麻烦,请给不吝给予建设性的指导意见.十分感谢.
class GetSetShow
{
[EditorAttribute(typeof(myeditor), typeof(System.Drawing.Design.UITypeEditor))]
private int[] i = new int[] { 1, 2, 3, 4, 5 };
[EditorAttribute(typeof(myeditor), typeof(System.Drawing.Design.UITypeEditor))]
[CategoryAttribute("整形展示"), DisplayName("整形"), ReadOnlyAttribute(false)]
public int[] MyProperty
{
get { return i; }
set { i = value; }
}
}
在前台有个PROPERTYGIRD控件.
GetSetShow getSetShow = new GetSetShow();
this.propertygrid1.selectedobject = getSetShow;
那么我的显示就是:"整形 | Int32[] Array",我如何把这里的"Int32[] Array"改变成"请您点此处进行修改".
并且点这一栏的时候回出现"[...]"这样的修改符号,假如我有四行,都是这样的"Int32[] Array"的类型,如何都出现"请您点此处进行修改",并且每次每行都出现"[...]".
也就是说让用户很明显能看到此处,一看到此处就知道在点这里修改.

十分感谢您的关注.谢谢.
...全文
114 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Lixin19821010 2008-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
您的意思是通过鼠标点击弹出一个usercontrol.这个我也做过一次,弹出自定义的界面,也都实现过.
我的需求不是这样的.
比如值为"1",我现在虽然知道他的值是"1",但是我不想让他显示"1",而显示"请您点此处修改".
就是这样的一个需求.
Lixin19821010 2008-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
求助中............
wuhongyao3 2008-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道你要实现什么功能,没看明白

以前实现过这样一个功能
UITYPEEDITOR usercontrol
Lixin19821010 2008-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
寒风中求助。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
Lixin19821010 2008-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用UITYPEEDITOR也尝试过,但是因为其他需求的问题,不能解决其他的需求,所以放弃.感谢关注:)
Lixin19821010 2008-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
紧急求助:)
cxygoo 2008-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用UITypeEditor实现自定义属性编辑。
Lixin19821010 2008-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
:)
Lixin19821010 2008-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
还有顺便一个小问题.在显示"整形"的左边有一个"+"显示.点这个,会展开,但是我不希望用户看到这个"+".不希望用户能展开.您是否可以提供一些意见.十分感谢.
Lixin19821010 2008-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
或许在满足这个需求的同时,您有更好的方法,请您一定给予指导.十分感谢.

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧