请教移动Form的问题

UmbrellaCEO 2008-02-18 10:51:57
我用ASP.NET的移动Web窗体做WAP应用的时候,遇到一个比较奇怪的问题,就是当用户单击页面上的命令按钮的时候,会出现以下错误:
该页所需的会话状态已不可用。或者是会话已过期、客户端未发送有效的会话 Cookie,或是会话状态的历史记录太小。请尝试增加历史记录大小或延长会话到期期限。

如果在IE浏览器中,只有在一段时间不操作浏览器之后,单击按钮才出现这个提示,这个现象比较好理解。如果连续操作,网页是正常的。现在的问题是,用手机模拟器时,一直都会出现这个错误。

我用的模拟器是Openwave V7 Simulator。

页面代码如下:
<%@ Page Language="VB" AutoEventWireup="false" CodeFile="Test.aspx.vb" Inherits="wap_Test" %>
<%@ Register TagPrefix="mobile" Namespace="System.Web.UI.MobileControls" Assembly="System.Web.Mobile" %>

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<body>
<mobile:Form id="Form1" runat="server">
<mobile:Command ID="Command1" Runat="server">Command</mobile:Command>
</mobile:Form>
</body>
</html>
程序代码如下:
Partial Class wap_Test
Inherits System.Web.UI.MobileControls.MobilePage

Protected Sub Page_LoadComplete(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.LoadComplete
Command1.Text = IIf(Command1.Text = "OK", "Cancel", "OK")
End Sub
End Class

我测试的时候,如果把唯一那个语句Command1.Text = IIf(Command1.Text = "OK", "Cancel", "OK")注释掉,在手机模拟器上就不会出现那个错误提示。

请问如何解决这个问题?谢谢。
...全文
77 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
UmbrellaCEO 2008-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
请大家帮帮忙啊~~急

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧