新年第一天上班就遇到这个问题,郁闷

Hesperus 2008-02-18 02:36:33
我用VS2005写了一个aspx页面,之前一直都是正常浏览的,今天突然发现用IE7浏览出现一个大空白页,什么也显示不了,而用IE6访问这个页面就一切正常,有哪位大侠遇到过类似问题或者知道是怎么回事吗?

而且最奇怪的是,用IE7访问这个页面是,页面直接被解析成一个Gif图片,只有几十个字节,在页面点鼠标右键的菜单中不能查看源文件,也不能选中图片另存为。

在线等,100分全给你了。
...全文
664 30 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
30 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
truenetercobra 2009-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
yanbeifei168 2008-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白是怎么回事,网页开发环境源码是怎么样的呢?
关注此贴。
masterofwizard 2008-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
加载项管理...
user112233 2008-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
IE
q卡卡p 2008-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没遇到过这个问题,但是遇到过,点查看源代码,什么反映都没有。
newredhat 2008-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
ooo
yyne 2008-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
IE seven strong
Hesperus 2008-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上不好意思,你回复晚了一点

我被误导了,白忙活了一天,害的大家都白忙活了一场,最终原因已经找到:由于卡巴斯基KIS拦截广告的功能把页面拦截了。

比较BT吧,我也比较郁闷,不过好在问题已经解决了。
xxoo2007 2008-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
aspx页面解析成图片是可能的,以前做校验码就是用这个. 你的这个现象可能是后台逻辑有问题,检查是否有类似
Response.ContentType = "image/Gif";
Response.BinaryWrite(ms.ToArray());
这样的代码.
绝代坏坏 2008-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
css问题
dreamdlm 2008-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在HTML代码下 输入Ctrl + K 看看你写的代码是否有符号缺失的情况,估计是你的html写的不规范
IE7对html的规范很严格,原来的好多CSS属性也无法正常使用了
wolf1986 2008-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到ie7的问题,不过和你不同
我是表格和div布局中用了百分比,结果数据飘的很远
很难控制,后来用样式定死后就没事了
虽然可能解决不了你的问题,不过你也许也可以参考下
Hesperus 2008-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
页面之前一直显示正常的,今天来了发现有点页面不能显示,同时还是有点页面能显示正常。

仔细回忆了这段时间的变动,也就是自己安装了一个VS 2008,但是没有修改这个网站的源代码
lnwuyaowei 2008-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白是怎么回事,网页开发环境源码是怎么样的呢?
关注此贴。
onlylovedotnet 2008-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Hesperus 2008-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
maco_wang 看了你转帖的URL,又了解了知识了,不过好像对我这个问题没什么帮助,不过还是谢谢了。
叶子 2008-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.cnblogs.com/JustinYoung/articles/754637.html
希望对你有帮助。
Hesperus 2008-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在已经把页面中的CSS文件链接去掉了。

我已经测试几台电脑了,只要是IE7访问就不正常,IE6 访问就正常

弄了一天了,现在一点头绪都没有了,这才上来求助的,看看哪位达人能帮帮我。
bu4ni 2008-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
兼容性的问题,FF下也会出现这类情况的.貌似和w3c扯上关系.建议lz重新检查下网站的页面构架.css也对比下,有时候不同浏览对此文件解析是不同的.
xiaojing7 2008-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这么奇怪?
把ie重新、装下,或者在同事电脑上测试下..
加载更多回复(10)

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧