如何在sql server 2008中嵌入C#代码

jvhmr 2008-02-18 05:03:12
sql server2008中应该是支持.net的代码段吧?

如何在sql server2008的存储过程中嵌入c#.net代码及dll呢?

比如我有一个common.dll程序集,其中有Validate类
public class Validate
{

public static bool IsNumber(string str)
{}

}

我如何在sql的存储过程中调用Validate.IsNumber的方法呢?
...全文
125 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gaochuan1983 2008-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道,学习
jvhmr 2008-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是vs.net2003呢?

可否在sql server2005中直接写入.net函数呢?
viva369 2008-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
打开vs2005,新建数据数据库项目,第一次新建一般会要求你录入连接数据库的信息,新建后添加新建项--用户自定义函数,
把上面的代码复制上去,注意方法都是静态的,属性也要保留,最后只要右键部署下就可以了,部署后可以在相关数据中标量值函数中看到,
经我测试,发现在处理字符串等操作时,用.net的方法要比sql函数快很多
QQQQAnnie 2008-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Xue xi
areswang 2008-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
学习!
jvhmr 2008-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
是sql server 2005中是否可以嵌入.net1。1或.net2。0的代码
jvhmr 2008-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
是sql server 2005
fa_ge 2008-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
2008?

34,576

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧