怎么用asp执行文件,自动运行

isabao 2008-02-19 09:14:09
我的意思是,我服务器上有一些程序要运行,但这些程序运行一段时间后要关闭重新运行,有没有好的办法,用asp做一个页面控制多少时间刷新一次,每刷新一次即可完成关闭服务器上的程序再重启程序,谢谢,如果不用asp,或者有其他办也可以,谢谢

...全文
285 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jackhuclan 2008-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在global.asa里面有几个事件,你可以在里面做你想做的事情,如果在几点运行你就用hour(now())来判断,如果每隔多长时间运行,自己写算法。
jackhuclan 2008-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在global.asa里面有几个事件,你可以在里面做你想做的事情,如果在几点运行你就用hour(now())来判断,如果没隔多长时间,自己写算法。
isabao 2008-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
关于用任务计划一天后报告:

我想达到效果是:,每天,每隔一小时关闭我的程序,接着开启我的程序(因为我的程序是java/jdk写的dos窗口运行的,不知是什么原因最近经常会出现运行一段时间后就不动了,郁闷),只是想达到这样一个效果,

我按任务计划设计好后,它只要发现我之前的程序还在,不管是正常运行还是死掉了,都不会重新开启的,如果我手机关闭死掉的,它会立刻开启.

不知道是我不会用任务计划还是,中间有什么问题,请教大家


另外我听说别人用vb做个软件控制,不知是怎么做的,另外,之前二楼说用批处理解决,具体怎么解决请问大家
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,用任务计划不错的!
Go 旅城通票 2008-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以查找WScript.Shell的用法,在这个asp页面中使用WScript.Shell来控制程序运行.不过这个要给很大的权限.建议用vb6做个组建来控制程序运行.
littlelam 2008-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
直接用windows自带任务计划
stromwin 2008-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这个没办法实现吧
asp是请求式响应
写个组件放在服务器上
isabao 2008-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
showbo ,我的意思是,用一个asp程序能控制比如我服务器的运行程序,让它每隔一段时间关闭再开启,然后再用asp自动刷新来控制中间的间隔时间,谢谢
beyondamane 2008-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
windows自带任务计划,好像只能精确到每天,不能说每一小时运行一次
--------------------------------------------------------
能精确到时分秒的
isabao 2008-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
windows自带任务计划,好像只能精确到每天,不能说每一小时运行一次
Go 旅城通票 2008-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
加个meta,content中内容为时间间隔,单位为秒
<meta http-equiv="refresh" content="10"/>


或者js的setTimeout
setTimeout("self.location.reload()",10000);//单位为毫秒
beyondamane 2008-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用计划任务,不需要用asp
如果需要执行的文件文件比较多,而且是在同一个时间执行,那就先写一个批处理文件,然后用计划任务就行了

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧