有没有可以解析SQL语句的代码或程序,高分相赠!

kangway 2008-02-19 09:32:47
有没有可以解析SQL语句的代码或程序,我想实现一个采用类似SQL语句操作方式的功能,大家可否提供点线索?高分相赠!!!
...全文
198 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
阿达King哥 2008-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
NHibernate
孤剑 2008-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
记得用正则搞过这个事情,网上有:可以搜索一下: sql 正则 解析
JeffChung 2008-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 xiaoqhuang 的回复:]
linq
[/Quote]
消失的尘芥 2008-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
xupeihuagudulei 2008-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
学习接分
hangang7403 2008-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
zhaozhengzzlt 2008-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主问的好啊,我顶!
huaneww 2008-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在也在找这方面的资料呀,如果楼主有的话,可以共享一下~~~
雄牛 2008-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复

~~~~游过~~~~
~~~友情UP~~~~

datahandler 2008-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
用动软的动软.Net代码生成器。可以很容易的生成存储过程,SQL语句和三层或工厂模式的代码
春天的气息 2008-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用查询分析器了,
nicoleflopy 2008-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
ls说清楚点。单是执行sql 这样就行了:
public DataSet ReturnDataSet(String strSQL)
{
DataSet dataSet = new DataSet();
OleDbConnection conn;

try
{
Connnection.Open();
OleDbDataAdapter OleDbDA;
OleDbDA = new OleDbDataAdapter(strSQL, conn);
OleDbDA.Fill(dataSet, "objDataSet");//objDataSet数据库表的名字
}
catch (Exception e)
{
Console.WriteLine("Exception: ReturnDataSet(String strSQL)=" + strSQL + e);
}
finally
{
try
{
Connnection.Close();
}
catch (Exception e3)
{
Console.WriteLine("Exception: ReturnDataSet(String strSQL):Connnection.Close()=" + strSQL + e3);
}
}
return dataSet;
}
QQQQAnnie 2008-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up
沅江汐水 2008-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
三层架构的代码生成器,就有解析sql语句的部分,
找相应的代码看看
xiaoqhuang 2008-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
linq

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧