三角坐标的问题

running_dream 2008-02-19 10:30:07
如何在vfp中实现动态三角坐标图
...全文
100 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
running_dream 2008-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我所说的三角坐标图是以下意思:
1、该坐标图是一个正三角形
2、坐标上的每个点表示3个数(3个数之和等于1)
例如,上顶点代表“高”,左顶点代表“中”,右顶点代表“低”
点 高 中 低
1 33.3% 33.3% 33.3%
2 100% 0 0
3 80% 10% 10%
点1在正三角形中心;
点2在上定点;
点3在左下方。
不能把图贴上,不知我说的大家能否明白?在灰色评估中用到三角坐标图,希望大家帮忙。谢谢!

十豆三 2008-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
*--A点的坐标:
A_L=10
A_T=10
*--B点的坐标:
B_L=450
B_T=95
*--C点的坐标:
C_L=70
C_T=200

*--开始在表单上画线
Thisform.Line(A_L,A_T,B_L,B_T)
Thisform.Line(A_L,A_T,C_L,C_T)
Thisform.Line(B_L,B_T,C_L,C_T)

2,722

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VFP,是Microsoft公司推出的数据库开发软件,用它来开发数据库,既简单又方便。
社区管理员
  • VFP社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧