关于Office外接程序(AddIn)开发的问题

lpwcz 2008-02-19 02:44:54
添加引用命名空间“using Office = Microsoft.Office.Core;“
在用到 Word.Application wordapp=new Microsoft.Office.Interop.Word.Application();
Office.CommandBar menubar = (Office.CommandBar)wordapp.CommandBars.ActiveMenuBar;
时出现问题,错误提示为Error 8“The type 'Microsoft.Office.Core.CommandBars' is defined in an assembly that is not referenced. You must add a reference to assembly 'office, Version=11.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=71e9bce111e9429c'”(定义类型'Microsoft.Office.Core.CommandBars'的集合没哟被引用,必须添加一个对集合“'office, Version=11.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=71e9bce111e9429c'”的引用)
对于Microsoft.Office.Core我已经添加了Microsoft Office 11.0 Object Library,但还是存在这个问题,请问如何解决。
...全文
214 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lpwcz 2008-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
问题找到了 是卸载机器安装的instalsheild惹的祸。重新安装了office问题就解决了。不过谢谢阿荣的回答
arong1234 2008-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
reference你需要加office 11.0和microsoft word 11.0 object library
我估计你没加对,在你加的那个assembly中,你展开能找到这个类型么?
输入Microsoftt.Office.Core.CommandBars的过程中,有对应的东西出来提示你么?没有说明就加的不对

5,139

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
其他开发语言 Office开发/ VBA
社区管理员
  • Office开发/ VBA社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧