C#中如何打电话?

gundumw100 2008-02-19 03:57:45
本人正在做一个软件,现在有一个客服热线选项,需要按一下确定键拨打电话,该怎么实现?具体点

...全文
2307 85 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
85 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
宝哥82 2010-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
用TAPI
javaee_vip 2009-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
关注一下,值得学习
济南大飞哥 2009-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
想法很好.关注下!
ghscsdn 2009-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
语音卡,
供应商会提供给你api的
liugangsys 2009-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
@_@
guochanshan 2009-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
擦!这题目。。。。!!
清风道禅 2009-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
简单的问题:调用电话提供的API!完毕··
NYPSX 2009-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
好象有这样的电话呀,用USB和电脑联到一块,可以实现在电脑上进行拨号,还可以录音,很方便的,电话机提供有软件,应该有接口可以调用吧.
Ki1381 2009-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我相信是可以做到的。早在95/98下就有个好像叫Bitcom的软件就可以通过语音Modem打电话。

曾经试图研究TAPI,不过没有研究出个所以然来。基础不太好,函数回调什么的弄不明白。
冷叶飘零 2009-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么也得留个脚印啊。。O(∩_∩)O
jianshao810 2009-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
厉害 啊
chinesesword 2009-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
hecker728 2009-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
pshy 2009-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
路过。。。
wenjie0728 2009-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 50 楼 benyouyong 的回复:]
最简单的方法( 按下确定键,然后跑到电话机那去拨号码);
[/Quote]
高人!
liudanking 2009-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 vrhero 的回复:]
唉...我来打消楼主不实际的念头吧...

这个问题就好像问“锯子如何剔牙齿”...锯子和剔牙齿没有任何直接关系...C#也和打电话没有任何直接关系...

两种情况...
1.拨打本地电话...那需要把电话连接到你的电脑...有一种叫Voice卡的东东...你需要用它的SDK编程...
2.拨打IP电话...那需要电话运营商提供接口服务...你需要用它的SDK编程...并且需要安装声卡麦克风及声音采集部分的程序...

以上两种情况都是要花钱的...需…
[/Quote]
学习
wxm3630478 2009-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我们公司以前就用这个 "讯鸟"
henhaohll 2009-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
有专门做这个的.你要有他们的接口才行
potency 2009-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
想想就知道,你肯定要对声音进行处理啊。
不需要电信接口的,只要你的软件可以打电话,到处可以挂啊。
-------------------
这个打电话和电信完全没有关系。
你要做的是个软件电话模块,实现通话功能。
然后把这个软件做为一个终端挂到网络电话平台,网上到处都是平台。交钱就可以了。
zd305160327 2009-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
学习学习
加载更多回复(65)

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧