【招】实习程序员

大光呢 2008-02-20 01:01:18
【关于我们】
我们是一家新创企业(正在办理注册),办公地点 深圳布吉 ,目前团队3人。
提供基于Internet远程网络面授教学系统解决方案。目前已完成开发和测试,准备试运营。

【企业价值理念】
深度挖掘开发网络的应用价值,着眼于实用、新型、系统化解决方案,创新型运营模式的开发、实现、运营。用技术创造价值(当然技术本身没有价值),用项目整合市场资源,用价值理念联合人才个体。

【当前形式下的事业理念】
如何创造出有实力的事业?
1、联合:联合有事业心、有共同价值理念的新生代(目前主要是80代)
2、整合:付出一定代价,整合不同价值理念下的社会资源(目前主要是市场资源)
3、人才要求:一是在共同价值理念下的人品;二是能力水平(技术能力和非技术能力);三是务实、踏实、实事求是
4、集体要求:一是目标方向明确;二是遵守客观规律(事物的相互作用和发展规律);三是强调 经济利益与精神感受 的协调

【工作内容】
UI优化,网络结构优化,系统功能补充、升级。

【要求条件】
1、明确并能够接受 我们的价值理念;
2、对软件开发有兴趣,有一定的计算机编程基础(最好是VC/C#/.NET方面);
3、相关专业 大专以上学历(或相当于大专以上学历),迎接毕业生优先;

【待遇条件】
1、包食宿(自带床上用品)
2、有专人带领工作
3、提供工作电脑整机
4、实习期间没有工资
【招收人数】2~5名
【实习历时】2~5个月;
【联系方式】
电话:13798595967
Email:daguang0525@163.com
目前项目说明详见www.uechina.org
...全文
116 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
drion 2008-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
真的是挖空了心思赚钱啊,不发工资亏你想得出来,...................,在这里简直是卖身啊,
hndxh3000 2008-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没工资别人怎么会去。。。。。

19,468

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 图形处理/算法
社区管理员
  • 图形处理/算法社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧