dw处理dvbbs文件遇到的怪事,换电脑、换软件版本均不行

学习a123456 2008-02-20 08:51:39
dw中[各版本一样、换电脑也一样、windows2003系统新安装也一样。]
1、建立站点后,打开一个dvbbs中较大asp文件-----dw死掉
2、不建立站点,打开任何文件-----正常
何故?
...全文
122 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
飞天神笔 2008-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我打开的时候就在“代码”状态下啊。
飞天神笔 2008-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我的电脑:联想(1G内存,3.02GHz CPU) Win2003+DW8.0.2
打开该文件正常!!!

在Win2003下用DW CS3打开正常!!

不知道是不是你的电脑的原因?


-----------------------------------------------------------
爱找房(http://www.izfang.com)
 我的个人网站,免费的房屋租赁网站,大家要多多捧场哦。
学习a123456 2008-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这么说吧:大家自己下载一个动网bbs8.1试试吧。www.dvbbs.net
用dw随便一个版本建立一个dvbbs站点,打开里面的Dv_News.asp,dw死掉的兄弟请跟贴!
我的系统是:
1、现值12000元的、新的、无任何故障的联想电脑(免得大家总是怀疑电脑,没别的意思)
2、安装得十分完美的windows2003、iis6,系统确无任何病毒类故障
3、dw8[也试过dw-cs]

谢谢各位!
飞天神笔 2008-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不会啊。我用的DW 8.0.2+Windows 2003 Server,曾加开过10M以上的文本文件(好像是IIS的日志)。

-----------------------------------------------------------
爱找房(http://www.izfang.com)
 我的个人网站,免费的房屋租赁网站,大家要多多捧场哦。
md5e 2008-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你开的是什么文件啊,文件名是什么
学习a123456 2008-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
没有亲身经历过的朋友?
学习a123456 2008-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
补充一下:
1、我换过电脑,也是这样的。
2、请大家确定切换到“代码”视图也是正常?我只在设计视图是正常的。
littlelam 2008-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
假如index.asp里面有<!--#include file="xxx.asp"-->
虽然index.asp文件很小但xxx.asp文件很大的话,dw也会假死的。


你把会假死的页面里面的所有含<!--#include file="*"-->的代码去除再打开看看
学习a123456 2008-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
dw8、dw-cs都是这样子。但用editplus一切正常。asp文件一切正常,无恶意代码之类。大家可以亲自试一试,建立一个dvbbs8.1[动网论坛]站点看看就发现了。
wpjwll 2008-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
支持6楼的!
  • 打赏
  • 举报
回复
还有一种情况哦,你的DW本身就有BUG,以前我也有遇到这情况,换个新的一切OK
jeffery188604253 2008-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用记事本打开看看有什么不寻常的代码在里面。。
Atai-Lu 2008-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
如果一个.txt文件超过1M了,你双击打开的时候,反应会很慢的。
可想而知,使用dw打开大文件会挂掉还是正常的现象。因为dw本身就需要消耗相当大的资源了。
Atai-Lu 2008-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
dw读取较大文件的时候,消耗的资源比较大。
如果设置了站点的话,dw在读取文件的时候,还要获取站点的信息,需要占用的资源会比没有设置站点的时候大很多。
so:我认为,你的问题是dw本身的原因,与你的机器无关

另:stromwin不过是开个玩笑,年轻人要冷静点,呵呵^_^

学习a123456 2008-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
stromwin --------不是我大过年地想骂人,我就估计有你这种粪青进来这样说,所以提问时专门写了“换电脑也不行”,你居然还是叫换电脑,你这头蠢猪。
littlelam 2008-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
打开一个dvbbs中较大asp文件

你打开的是数据库文件吧
要不就是你的电脑可以扔了
stromwin 2008-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
换电脑
哈哈!
学习a123456 2008-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
再次补充:以上均针对相同文件,均为普通asp文件,不是什么数据库文件,比如dvbbs8.1中的dv_news.asp文件。
学习a123456 2008-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
补充一下:
1、如果不建立站点,直接打开asp文件,那么无论文件多么大,都能轻松操作。如果建立了站点,则出现问题。
2、电脑是高档的新机器、windows2003也确实没有任何故障。

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧