web service问题,在线等,速结

teachman_999 2008-02-20 10:36:04
1.web service发布到iis后,需要关闭防火墙 或 添加80端口到例外,另一台电脑才能访问。不是一定要这样解决吧?

2.web service安全性验证。比如,例客户端访问时,需要提供正确的user 和pwd.
这点能不能在web.config里配置。

因为之前没怎么用过web service,如果问题比较白痴,请大家不要见笑,谢谢
...全文
196 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
knowledge_Is_Life 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
没遇到过这种情况.
netcsharp 2008-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
ClsData 2008-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
发表于:2008-02-20

还速结,大骗子,哼
lcddjyy 2008-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
1.修改IIS-> 目录安全性-> 匿名访问和身份验证控制-> 选中集成windows身份验证.
当成普通网站即可


2.web service安全性验证 需要提供正确的user 和pwd.
如果你的IIS设置了需要通过用户名和密码进行登录的话.就得提供正确的USER 和 PWD.
private void btnTest_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
TestWebService.Service_Agent_Workorder_FromSD sawf ;
try
{
sawf = new TestWinFormWebService.TestWebService.Service_Agent_Workorder_FromSD();
sawf.Url = this.tbxWebServiceHttpAddress.Text.Trim();
//sawf.CookieContainer = myCookieContainer ;
sawf.Credentials = new System.Net.NetworkCredential("sd_internet","sdpwufida");
string strTmp = sawf.AgentSearchWorkorder("0",0);
MessageBox.Show( strTmp ) ;
}
catch( Exception ex )
{
MessageBox.Show( ex.Message ) ;
}
}


goodwinds 2008-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
修改IIS->目录安全性->匿名访问和身份验证控制->选中集成windows身份验证.
wapit 2008-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
当成普通网站一样对待就OK了.
ClsData 2008-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
安全性验证

http://blog.csdn.net/jingqiu5/archive/2007/09/05/1772848.aspx
vrhero 2008-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
1.WS是基于HTTP的...必须开放一个端口...一般就是80...
2.如1楼所说...自己写代码...
teachman_999 2008-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上楼下的兄弟,能否详细点
zbd695321 2008-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
给网站添加匿名访问权限
Soloboy1020 2008-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
第一个问题是你的防火墙设置的问题,和webservice没关系

至于安全性这个,涉及到的比较多,解决方案也不只有一种,要看你的需求了,可以上WSE,用SoapHeader,或者在IIS上做限制以及自己处理安全etc.

12,162

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 Web Services
社区管理员
  • Web Services社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧