如何在应用程序中使用SDL库

elexu 2008-02-20 12:15:08
我要用SDL做视频捕捉,直接在main里初始化,然后用SDL创建的screen显示已经成功了。现在需要在已经有的应用程序中加入窗体进行监控,不知道怎么做了,应用程序是用wxWidgets。希望大家帮忙指点一下,到底如何用SDL做应用程序,用什么库开发,不用wxWidgets倒没关系,谢谢。
...全文
291 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
motopzax 2011-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
SDLmain.lib sdl.lib同时引入应该正常
motopzax 2011-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
研究中
stepbystep_1_1 2008-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
把你自己写的做成类或是lib形式,然后在你应用程序中include进来,再调用就OK了!
littlefirebug 2008-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
加载库gcc -lSDL
头文件#include <SDL/SDL.h>
cceczjxy 2008-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
摄像头驱动spca5xx,里边带了一套测试程序,是用的sdl库,你看一下,非常详细。

23,119

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Linux/Unix社区 应用程序开发区
社区管理员
  • 应用程序开发区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧