[难题]如何在C#中使用非当前域用户打开浏览器

饿鱼骨头 2008-02-20 12:49:44
写了一个工具,内嵌了一个System.Windows.Forms.WebBrowser()
现在需要打开的这个浏览器使用域中其他用户。用户名和密码已知。
实现的功能相当于在Quick Launch,右键点击IE,选择Run As...那种效果。
不知是否有办法实现这个功能?
...全文
99 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
饿鱼骨头 2008-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶6天。。。
饿鱼骨头 2008-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶一星期。。。
饿鱼骨头 2008-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶一星期。。。
饿鱼骨头 2008-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
顶。。。
不知道是高手不屑于回答这个问题还是没人能够回答这个问题。。。
还是分太少了。。。
饿鱼骨头 2008-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
To alanfoxye :
按照这个例子,我在主窗体的InitializeComponent一开始(在定义所有组件之前)就将user改掉,
用WindowsIdentity.GetCurrent().Name能得到修改之后的user,
但是WebBrowser() 实例化后却无法得到修改后user的权限,也就是说WebBrowser() 还是以原来的user权限打开的。
另一个现象是:修改user后,对本机文件系统的权限却变为了修改后的user。

照理来说已经调用API修改了logon,很奇怪。。。
我猜会不会是这个是只改变当前进程的user,而WebBrowser() 开的浏览器是加载在其他进程下的,所以还是使用的原来的user。
moths 2008-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
关注……
alanfoxye 2008-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
试试看这个?

http://blog.csdn.net/brain1977/archive/2006/06/19/813658.aspx
饿鱼骨头 2008-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可能有人没接触过IE的这种用法
贴个图说明一下


最终打开的IE就有了填入的域用户的权限
blestcc 2008-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
以前没发现IE还有这样的用法
zlz_212 2008-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
关注一下

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧