tomcat控制台输出的内容如何存到文件中?

zhongzuo1981 2008-02-20 05:27:14
-----------以下是tomcat启动时控制台的输出
2008-2-20 17:09:42 org.apache.coyote.http11.Http11Protocol init
信息: Initializing Coyote HTTP/1.1 on http-8080
2008-2-20 17:09:42 org.apache.catalina.startup.Catalina load
信息: Initialization processed in 1500 ms
2008-2-20 17:09:42 org.apache.catalina.core.StandardService start
信息: Starting service Catalina
2008-2-20 17:09:42 org.apache.catalina.core.StandardEngine start
信息: Starting Servlet Engine: Apache Tomcat/5.0.28
2008-2-20 17:09:42 org.apache.catalina.core.StandardHost start
信息: XML validation disabled
2008-2-20 17:09:42 org.apache.catalina.core.StandardHost getDeployer
信息: Create Host deployer for direct deployment ( non-jmx )
2008-2-20 17:09:42 org.apache.catalina.core.StandardHostDeployer install
信息: Processing Context configuration file URL file:D:\jakarta-tomcat-5.0.28-zf
bz5\conf\Catalina\localhost\myBox.xml
2008-2-20 17:09:43 org.apache.catalina.core.StandardHostDeployer install
信息: Processing Context configuration file URL file:D:\jakarta-tomcat-5.0.28-zf
bz5\conf\Catalina\localhost\ROOT.xml
Initializing c3p0 pool... com.mchange.v2.c3p0.PoolBackedDataSource@1bb326c [ con
nectionPoolDataSource -> com.mchange.v2.c3p0.WrapperConnectionPoolDataSource@627
9d [ acquireIncrement -> 3, acquireRetryAttempts -> 30, acquireRetryDelay -> 100
0, autoCommitOnClose -> false, automaticTestTable -> null, breakAfterAcquireFail
ure -> false, checkoutTimeout -> 0, connectionTesterClassName -> com.mchange.v2.
c3p0.impl.DefaultConnectionTester, factoryClassLocation -> null, forceIgnoreUnre
solvedTransactions -> false, idleConnectionTestPeriod -> -1, initialPoolSize ->
3, maxIdleTime -> 1000, maxPoolSize -> 2, maxStatements -> 0, maxStatementsPerCo
nnection -> 0, minPoolSize -> 1, nestedDataSource -> com.mchange.v2.c3p0.DriverM
anagerDataSource@29d294 [ description -> null, driverClass -> net.sourceforge.jt
ds.jdbc.Driver, factoryClassLocation -> null, jdbcUrl -> jdbc:jtds:sqlserver://1
27.0.0.1:1433/zfbz5, properties -> {user=******, password=******} ] , preferredT
estQuery -> null, propertyCycle -> 300, testConnectionOnCheckin -> false, testCo
nnectionOnCheckout -> false, usesTraditionalReflectiveProxies -> false ] , facto
ryClassLocation -> null, numHelperThreads -> 3, poolOwnerIdentityToken -> 1bb326
c ]
Initializing c3p0 pool... com.mchange.v2.c3p0.PoolBackedDataSource@2250d5 [ conn
ectionPoolDataSource -> com.mchange.v2.c3p0.WrapperConnectionPoolDataSource@1cd4
27a [ acquireIncrement -> 3, acquireRetryAttempts -> 30, acquireRetryDelay -> 10
00, autoCommitOnClose -> false, automaticTestTable -> null, breakAfterAcquireFai
lure -> false, checkoutTimeout -> 0, connectionTesterClassName -> com.mchange.v2
.c3p0.impl.DefaultConnectionTester, factoryClassLocation -> null, forceIgnoreUnr
esolvedTransactions -> false, idleConnectionTestPeriod -> -1, initialPoolSize ->
3, maxIdleTime -> 1000, maxPoolSize -> 2, maxStatements -> 0, maxStatementsPerC
onnection -> 0, minPoolSize -> 1, nestedDataSource -> com.mchange.v2.c3p0.Driver
ManagerDataSource@13e9934 [ description -> null, driverClass -> net.sourceforge.
jtds.jdbc.Driver, factoryClassLocation -> null, jdbcUrl -> jdbc:jtds:sqlserver:/
/127.0.0.1:1433/j, properties -> {user=******, password=******} ] , preferredTes
tQuery -> null, propertyCycle -> 300, testConnectionOnCheckin -> false, testConn
ectionOnCheckout -> false, usesTraditionalReflectiveProxies -> false ] , factory
ClassLocation -> null, numHelperThreads -> 3, poolOwnerIdentityToken -> 2250d5 ]

2008-2-20 17:10:04 org.apache.coyote.http11.Http11Protocol start
信息: Starting Coyote HTTP/1.1 on http-8080
2008-2-20 17:10:04 org.apache.jk.common.ChannelSocket init
信息: JK2: ajp13 listening on /0.0.0.0:8010
2008-2-20 17:10:04 org.apache.jk.server.JkMain start
信息: Jk running ID=0 time=0/125 config=D:\jakarta-tomcat-5.0.28-zfbz5\conf\jk2
.properties
2008-2-20 17:10:04 org.apache.catalina.startup.Catalina start
信息: Server startup in 22125 ms

------------------
问题是
哪个配置文件用来控制哪些内容输出到控制台?
如何将控制台输出的内容写到文件里?
...全文
920 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
跑跑鱼 2010-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
每天回帖即可获得10分可用分
chg2008 2008-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,这些不是默认保存的吗?在logs目录下
Squall1009 2008-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
启动tomcat的java命令后面阿
2> &1 1> 你要的文件名
或者
1> 你要的文件名 2> &1
看shell的实现了
zhongzuo1981 2008-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上能说的具体些么?
加在什么命令后面啊?
谢谢
zhongzuo1981 2008-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我的tomcat是5.0.28,在logs下的文件是localhost_log.2008-02-20.txt

每次启动后只有一下信息:
2008-02-20 13:25:55 StandardContext[]Closing WebApplicationContext of Spring FrameworkServlet 'action'
2008-02-20 13:25:55 StandardContext[]Closing Spring root WebApplicationContext

我想收集所有控制台输出的内容,包括程序中的System.out.print(),凡是输出的内容都想存到文件里。

请指教
dongdong715 2008-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这些信息应该都被保存在TOMCAT日志目录下的了啊,比如我刚才开了TOMCAT,会在如下路径找到控制台打印的信息C:\Tomcat5.5\logs\catalina.2008-02-21.log

Squall1009 2008-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
命令后面加上 2>&1 1>你要的文件名

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧