如何实现WIN32位控制台程序的拖放(参数)运行

lxh1962 2008-02-20 06:17:25
拖放参数----就像暴风影音那样,将要播放的文件拖放到桌面图标上,它就开始播放那个文件
我要的功能是将一个TXT文件拖放到一个程序上,那个程序就对这个TXT文件进行处理(当然命令行执行是对这个TXT进行处理的)

现在在命令行能执行,但拖放不能执行,程序一闪而过,并没有生成新的文件(处理后的TXT文件)
请问如何实现这一功能
...全文
159 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
meiZiNick 2008-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
以后需再关注,现在先帮你顶一下
UltraBejing 2008-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
什么呀
AngelDevil 2008-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
lxh1962 2008-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一个
lxh1962 2008-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
本人试验(在程序中加入了一个文件改名的命令rename(),发现它能对拖放上去的文件改名,但不知为何不能完成读写文件的操作.请高手给个思路也行

33,311

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 新手乐园
社区管理员
  • 新手乐园社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧