怎样在pb中实现拨号连接?

xing_xing 2002-09-28 03:22:28
问题:在pb中建立拨号连接,并且拨号。
...全文
46 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
WangAQ 2002-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
查一下RAS函数。获取基础知识。
在PB里封装RASAPI,RasDial,RasGetConnectStatus,RasHangUp等等,库是RASAPI32.DLL。
有了这几个就可以完成基本的工作了。
xing_xing 2002-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能发一个例子给我呢?
我的email:liuxingwu@hnhzfw.com
npb2000 2002-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你也可以用api函数直接实现拨号,函数名记得不清楚了。好像是RasDialA()你查查相关的api函数库
licena 2002-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
看一下API函数,或修改注册表可以搞定吧,不太清楚!试一下吧.
xing_xing 2002-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
陶清的网站我下了一个,但是它还是需要用户自己在windows中建立我的连接,能不能在pb程序中建立我的连接?
licena 2002-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
套清网站有例子,看一下

1,077

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧