[苏州招聘]JAVA开发工程师、项目架构分析师

天地客人 2008-02-21 01:41:42
招 聘
苏州美奥信息技术有限公司(MaxAuc)是中国二手车行业的专业服务提供商,是中国首家获得风险投资的二手车服务企业。总部设立于北京,苏州美奥为总公司,是公司所有产品的策划、研发、测试维护中心,拥有硬件产品研发和软件项目研发的高级专业团队,坐落于苏州园区国际科技园。
北京子公司拥有高级汽车鉴定评估师、国家注册拍卖师以及行业内经验丰富的二手车专业人士;在国内多家知名汽车企业的大力支持下,凭借诚信、专业、优质、创新的服务,形成了集汽车拍卖、收购、置换及鉴定评估为一体的全方位二手车交易服务体系;搭建了拥有众多二手车专业买家的全国性网络,业务覆盖北京、上海、广州、武汉等主要城市,为广大行业用户提供专业的二手车服务解决方案。


系统维护工程师(2人)
工作描述
1、精通Windows NT、UNIX操作系统的维护与管理;
2、精通网站策划与开发语言DHTML、CSS、JavaScript、XML,要求有一年以上工作经验;
3、熟悉C++,有类似MSN通讯软件的维护管理经验;
4、熟悉电路设计制作流程,有相关电路板检查维护经验;
5、对计算机网络与硬件以及网络安全的维护。
任职要求
1、23岁以上,正规院校大专以上学历,男;
2、了解无线投票手持设备优先、具有电路板设计相关经验优先;
3、善于学习吸收新知识,视野宽阔,具有良好的沟通能力以及团队合作精神;
4、要求能经常出差,有吃苦耐劳和刻苦好学的精神。

JAVA开发工程师(15人)
工作描述
1、精通JAVA语言,对JSP/J2EE进行项目开发;
2、精通Struts/tiles或其他MVC开发框架、设计模式,并有相应的实际开发经验;
3、熟悉Oracle/SQL Server/MySQL等主流数据库,Tomcat/jboss/weblogic等应用服务器的配置;
4、熟悉Web Service思想,精通XML编程;能够熟读计算机相关的英文资料。
任职要求
1、23岁以上,计算机专业,正规院校专科以上学历,
2、全职、兼职两种职位;
3、两年以上计算机编程或相关工作经验;
4、善于学习吸收新知识,具体较强的自学能力;
5、视野宽阔,具有良好的沟通能力以及团队合作精神;
6、熟悉C++、VC、EXT2.0者优先,汽车行业相关项目开发经验优先。

项目架构设计师(4人)
工作描述
1、精通JAVA语言,对JSP/J2EE项目开发设计;
2、精通Struts/tiles或其他MVC开发框架、设计模式,并有相应的实际开发经验,熟练使用UML建模工具。
3、精通Oracle/SQL Server/MySQL等主流数据库,Tomcat/jboss/weblogic等应用服务器的配置。
4、熟悉Web Service思想,精通XML编程;能够熟读计算机相关的英文资料。
5、熟悉项目的测试与维护工作,熟悉项目开发相关管理软件,能合理分解开发的任务。
任职要求
1、25岁以上,计算机专业,正规院校本科及以上学历;
2、两年以上项目开发管理及计算机编程经验;
3、善于学习吸收新知识,具体较强的自学能力;
4、视野宽阔,具有良好的沟通能力以及团队合作精神;
5、熟悉C++、VC、EXT2.0者优先,有汽车行业相关项目开发管理经验优先。


美奥真诚邀请您的加盟!




地址:苏州市工业园区机场路328号国际科技园2期F412-2
电话:0512 62951759
网址:www.maxauc.com
邮箱:maxauc@163.com
...全文
290 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
guanbenben 2008-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
友情up
birdking2006 2008-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
明年可以考虑!
今年不打算跳.
birdking2006 2008-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
友情up
随风醉舞 2008-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
友情up
work_in_java 2008-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
直接把待遇说出来吧,费那劲干嘛
wangshizhe 2008-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
应届毕业生,没工作经验,但自己Struts做过一些项目,有一些项目经验可以不?

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧