问个简单的Ajax显示问题~~

jayfushuai 2008-02-21 02:03:03
我在页面的JS中拿到了DataSet
请问用什么方式把DataSet中的数据显示在页面上比较好呢?
...全文
125 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jimu8130 2008-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
看看这个

http://www.mltang.com/article/e3d00706-891c-4e87-a271-7716219ce6e6.html
jayfushuai 2008-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Var ds = _Default.GetDateSet().Value;

现在Ds拿到DataSet了
请问如何赋值给控件呢?
能不能贴出代码
happyfood 2008-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
在页面的JS中拿到了DataSet
把相應的代碼拿出來給大家看看..
xyq1986 2008-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用JS方法赋值给相应的控件了,
kingj2018 2008-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
饿。。。用控件。。。
看你想要怎么显示了。把DataSet 里的值拿出来赋给控件就可以了。

当然,方法多种多样,看个人喜好了

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧